要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

23,24号排卵的进

楼主: 阿拉彤彤
526426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月24号排卵,去医院检查排卵,医生说卵泡没长好,太小,没长大,但是同房了,所以医生给开了14天的黄体酮注射液,今天第6针了,希望这个月好孕,你们现在有侧到的么,有什么症状没有,我现在的一切症状都感觉心里作用一样,期待啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:25 | 来自疯狂造人
阿拉彤彤 发表于 2015-09-01 05:38
<br/>晚上起夜,别的没了,别的应该是心里作用,我用了黄体酮,希望好孕啊
我也用了孕酮,不过口服的。所以很多症状都不能做参考,什么温度高啊之类的。<br/>我25日排卵,还是打了绒促排的。<br/>前两天ZZY有双杠很淡,这两天彻底白板了。估计是前两天绒促没代谢完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:31 | 来自疯狂造人
同排卵,前天测早早孕白板,这两天没测,什么明显症状都没有,昨天小腹痛,今天没事了,刚排卵后胸涨,这两天什么感觉都没有了,唯一是体温升高的挺好,今天有点降,有点灰心了,希望这次能好孕呀,好期待我的猴宝宝呀,快快来吧,希望咱们都好孕吧!
点击查看全文
阿拉彤彤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:35 | 来自疯狂造人
莫莫猫 发表于 2015-09-01 12:25
<br/>我也用了孕酮,不过口服的。所以很多症状都不能做参考,什么温度高啊之类的。<br/>我25日排卵,还是打了绒促排的。<br/>前两天ZZY有双杠很淡,这两天彻底白板了。估计是前两天绒促没代谢完
嗯嗯,我没打排卵针,这个月不成功,下个月去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:38 | 来自疯狂造人
我这个月太折腾了,姨妈开始就吃调经促孕丸,监测卵泡期间吃补佳乐,打孕酮,然后打绒促。排了一直吃孕酮。25日排卵,今天大白板
点击查看全文
阿拉彤彤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:46 | 来自疯狂造人
莫莫猫 发表于 2015-09-01 12:38
<br/>我这个月太折腾了,姨妈开始就吃调经促孕丸,监测卵泡期间吃补佳乐,打孕酮,然后打绒促。排了一直吃孕酮。25日排卵,今天大白板
别泄气,还早啊应该
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:47 | 来自疯狂造人
阿拉彤彤 发表于 2015-09-01 12:46
<br/>别泄气,还早啊应该
唉,自己感觉不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 13:50 | 来自疯狂造人
我23,24排,今天也是大白板,时间确实太早了!都打起精神来我们一起做等好孕
点击查看全文
阿拉彤彤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:35 | 来自疯狂造人
彤宝妈11 发表于 2015-09-01 13:50
<br/>我23,24排,今天也是大白板,时间确实太早了!都打起精神来我们一起做等好孕
期待
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:49 | 来自疯狂造人
我23号,这几天都测,都是白板,不知怀了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:07 | 来自疯狂造人
我也是这24或者25排的,测试白板
点击查看全文