要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

8月17月经第一天,卵泡检测咨询

楼主: 开心快乐喲
来自疯狂造人 |举报
413926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月17月经第一天,周期29天,
8月28号检测10*10,内膜厚8
8月31号检测13*16,内膜厚10
今天上午去医院晚了,没挂上号,下午又上班,想着也还没长好,不知道明天还是后天再去检测?有懂的不吝赐教,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby想你想你 发表于 2015-08-31 21:52
<br/>测排卵的阿,你测排卵阳了再去医院监测阿!我的就是这样子,那个时候就差不多要排了,转弱了再监测<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/31/f4c5642de31a7907b1355d4309b737ec260221.jpg
你十一天就测到强阳了,我都第十五天了,还是弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个大小隔3天再去也不急
点击查看全文
开心快乐喲 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby想你想你 发表于 2015-08-31 21:37
<br/>后天去别,还很小卵泡,你木有用试纸测试吗?阳了再去医院监测啊。
测了,还是很淡的,昨天今天都有白带拉丝感觉快要排了样
点击查看全文
开心快乐喲 (楼主)
vion蔷薇 发表于 2015-08-31 22:19
<br/>这个大小隔3天再去也不急
隔3天不晚么,这两天都有白带拉丝了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天去吧,我是<br/>28号10*10内膜7.5 <br/>31号15*16内膜9<br/>医生说不能确定排了没建议今晚同房明天继续监测。<br/>今晚随机用了下试纸一测就测到强阳了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440397192306 发表于 2015-08-31 22:29
<br/>隔3天不晚么,这两天都有白带拉丝了
现在看卵泡还有点小,不知道你的生长速度怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441028158630 发表于 2015-08-31 22:17
<br/>你十一天就测到强阳了,我都第十五天了,还是弱阳
很正常,我要月经第19天才强阳呢,医生也没说有啥问题啊。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440397192306 发表于 2015-08-31 22:28
<br/>测了,还是很淡的,昨天今天都有白带拉丝感觉快要排了样
那你自己感觉,这个不好说。呵呵^ω^
点击查看全文
开心快乐喲 (楼主)
豆豆龙爱宝宝 发表于 2015-08-31 22:30
<br/>明天去吧,我是<br/>28号10*10内膜7.5 <br/>31号15*16内膜9<br/>医生说不能确定排了没建议今晚同房明天继续监测。<br/>今晚随机用了下试纸一测就测到强阳了
我那会测的还是弱弱阳,应该还没长好
点击查看全文
开心快乐喲 (楼主)
baby想你想你 发表于 2015-08-31 22:49
<br/>那你自己感觉,这个不好说。呵呵^ω^
我准备后天去再测下
点击查看全文