要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[其他]

我内膜缺失了80%呀,怎么办呀!

楼主: lixiuhua
7832157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我内膜缺失了80%呀,怎么办呀!

点击查看全文
lixiuhua (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-6 17:14
回复 木木777
<br/>那现在是0.几呢!我觉得我和你差不多吧,还没有检查!宫腔粘连的手术都做了两次了!月经可以用滴来形容!只 ...
<br/><br/>不贵,就要几千就可以了。只是好像不是很多人成功,但我还是想试下,不试就一点机会都没有。你在哪里手术的呀,怎么这么少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 19:06 | 来自疯狂造人
在我们这里武汉的黄浦中西结合医院做的!你呢!你说的那是在哪里做的!我怎么没有听说过!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-6 20:58
回复 木木777
<br/>在我们这里武汉的黄浦中西结合医院做的!你呢!你说的那是在哪里做的!我怎么没有听说过! ...
<br/><br/>手术的话你还是去北京复兴医院吧。那里的技术在全国来说挺有名气的。去那边看看你的宫腔情况。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-7 14:32 | 来自疯狂造人
亲,你太伤子宫了,要吃中药调理调理补补,6个月还停了,我都心疼了,为什么会停啊,什么不好?有感觉吗亲当时,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 16:50

RE: 我内膜缺失了80%呀,怎么办呀!

回复 陈阳儿
<br/>亲,你太伤子宫了,要吃中药调理调理补补,6个月还停了,我都心疼了,为什么会停啊,什么不好?有感觉吗亲 ...
<br/><br/>这个之前那个才是56天胎停的。6个月这个不是胎停,是因为宫松流产的。孩子生下来时他用脚来踢我的大腿,可是只有6个月,没办法存活,如果有七个月就好了,就直接放保温箱。现在内膜缺了这么多,我都好怕自已没得生了。现在也在吃中药调理,只是不知道能不能长回来。好怕,现在做梦都梦见有关孩子的事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-7 17:15 | 来自疯狂造人
lixiuhua 发表于 2015-09-07 16:50
<br/><br/><br/>这个之前那个才是56天胎停的。6个月这个不是胎停,是因为宫松流产的。孩子生下来时他用脚来踢我的大腿,可是只有6个月,没办法存活,如果有七个月就好了,就直接放保温箱。现在内膜缺了这么多,我都好怕自已没得生了。现在也在吃中药调理,只是不知道能不能长回来。好怕,现在做梦都梦见有关孩子的事。
天哪,非常同情!宫松就是宫口太松了早产了的意思吧,那亲早知道天天躺着或者住院保胎会不会好点。对了亲,我去年60天空囊清宫后怕失血多伤元气,就买了东阿阿胶,淘宝里的滋补膏,还有中药吃了两个月不到,内膜10了,之前排卵期也才0.5,真的很神奇也不知道是哪个起了作用,但我觉得阿胶功效大一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 18:25
回复 陈阳儿
<br/>天哪,非常同情!宫松就是宫口太松了早产了的意思吧,那亲早知道天天躺着或者住院保胎会不会好点。对了亲, ...
<br/><br/>可能都有吧。我没有吃阿胶。内膜有10不用担心了呀。直接可以怀孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 18:25
回复 陈阳儿
<br/>天哪,非常同情!宫松就是宫口太松了早产了的意思吧,那亲早知道天天躺着或者住院保胎会不会好点。对了亲, ...
<br/><br/>可能都有吧。我没有吃阿胶。内膜有10不用担心了呀。直接可以怀孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 19:42
回复 陈阳儿
<br/><br/>那个阿胶多少钱一盒呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 20:05 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-09-07 17:15
<br/>天哪,非常同情!宫松就是宫口太松了早产了的意思吧,那亲早知道天天躺着或者住院保胎会不会好点。对了亲,我去年60天空囊清宫后怕失血多伤元气,就买了东阿阿胶,淘宝里的滋补膏,还有中药吃了两个月不到,内膜10了,之前排卵期也才0.5,真的很神奇也不知道是哪个起了作用,但我觉得阿胶功效大一点。
你现在内膜已经10了吗,宫腔镜后面有去复查了吗
点击查看全文