要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量少]

备孕中姨妈日流褐色分泌物

楼主: s5253293515
987133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月备孕,15号排卵日,软件显示31号姨妈日,今天流了一点点褐色分泌物,我以为来月经了,可是等到晚上怎么还没有血,有点担心,大卫测是白板呀,什么情况有了解的朋友么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 09:32 | 来自疯狂造人
s5253293515 发表于 2015-09-03 16:21
<br/>你大姨妈来了么,我还没来呢555
来了,第四天量才正常。。
点击查看全文
s5253293515 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-4 09:45 | 来自疯狂造人
臭丫头的妈妈 发表于 2015-09-04 09:32
<br/>来了,第四天量才正常。。
那可能是紧张了导致的,也恭喜啊,起码正常了,我怎么办啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-4 09:48 | 来自疯狂造人
小傻妞很乖 发表于 2015-09-04 08:56
<br/>姨妈驾到
恭喜啊~终于不用担心了,我还得继续等待555~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-4 12:36 | 来自WAP
有可能怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-4 16:02 | 来自疯狂造人
臭丫头的妈妈 发表于 2015-09-04 09:32
<br/>来了,第四天量才正常。。
我也来了,终于来了…唉~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-4 16:04 | 来自疯狂造人
蝴蝶宝儿 发表于 2015-09-04 12:36
<br/>有可能怀孕了
今天来例假了,唉~来了也好,算是踏实了,不然还以为怎么了,要是怀孕了,流东西也不正常啊,担心死了这两天,之后再继续备孕吧,没准跟小孩也是缘分,只能等了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 18:23 | 来自疯狂造人
s5253293515 发表于 2015-09-04 16:02
<br/>我也来了,终于来了…唉~
我腰痛贴了膏药,有点活血化瘀的功效,今天血块好多,刚刚走路的时候流出来一大坨走路都不方便。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-6 15:19 | 来自疯狂造人
臭丫头的妈妈 发表于 2015-09-01 11:09
<br/>体温降了没?降了有可能是姨妈的先头部队到了。没降,量增多,可能黄体撤退不足。。。我从昨天到现在都有,量跟月经快结束了差不多,体温降了一点。。明天的姨妈日。。
我也是这样,体温降低,然后褐色分泌物两天,再来大姨妈。我百度了说是黄体功能不足,真是操心啊。准备这次姨妈来了去测激素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-6 15:21 | 来自疯狂造人
s5253293515 发表于 2015-09-02 23:19
<br/>我今天逛超市又流了点,我以为大姨妈来了,结果买了卫生巾出来看还没有来,还是那一点点褐色的东西,很少一共有过三次很少的,然后其他时间什么都没有,我也第一次遇到啊,也很烦躁
我也是这两个月才这样,没备孕的时候从来不这样,一备孕,啥奇怪的都跑出来了,姨妈前有褐色分泌物,焦躁。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-6 15:39 | 来自疯狂造人
看到这个帖,真的跟看到亲人一样,。。。我以为只有我这样
点击查看全文