要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[痛经]

有宫颈糜烂怀孕的亲吗?

1860643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈糜烂三度,阴道炎,现在结婚一年多了,没有避孕也没有怀孕,不懂是不是宫颈糜烂的原因,现在想做手术了,不懂会不会影响怀孕和生孩子,有那位是没有做手术而怀孕的,也有那位亲是做了手术怀孕了的,做了手术可以顺产吗?有什么后遗症吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-1 13:56 | 来自疯狂造人
在哪见过 发表于 2015-09-01 13:40
<br/><br/><br/>用药  一支一支的 没有名字 人家给我的                现在除了排卵期有白带拉丝 姨妈前有点  别的时间都没有 也没有问道
哦哦,这样的啊,我也有用过那种药,可是不行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-2 21:44 | 来自疯狂造人
妈妈等宝宝雨轩 发表于 2015-08-31 22:21
<br/>现在你生小孩了吗。做手术后出血多少天啊
不记得了,不过当时挺好的。不能随时下床走动……<br/>现在基本上痊愈了……挺好的……就是有点贵……因为我在私人医院做的……用了7000.8000<br/>太后悔了……太贵了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-2 21:45 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂同房会出血的……如果不是就没有必要治疗……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-3 09:01 | 来自疯狂造人
q1438231362570 发表于 2015-09-02 21:45
<br/>宫颈糜烂同房会出血的……如果不是就没有必要治疗……
我同房没有出血的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-3 09:02 | 来自疯狂造人
q1438231362570 发表于 2015-09-02 21:44
<br/>不记得了,不过当时挺好的。不能随时下床走动……<br/>现在基本上痊愈了……挺好的……就是有点贵……因为我在私人医院做的……用了7000.8000<br/>太后悔了……太贵了……
那么贵啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-4 22:15 | 来自疯狂造人
妈妈等宝宝雨轩 发表于 2015-09-03 09:02
<br/>那么贵啊
没事-反正都医好了-主要是我去了私人医院啦……所以贵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-5 08:46 | 来自疯狂造人
q1438231362570 发表于 2015-09-04 22:15
<br/>没事-反正都医好了-主要是我去了私人医院啦……所以贵
哦哦,公立医院不是几百块就可以了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-5 16:19 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂就是慢性宫颈炎嘛。我们这没有生育过的医生都不建议手术的。都是上药控制。生育过后在做微波之类的手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-5 16:41
要想生宝宝前,一定要保证身体是健康的,一定要调理好身体,不可以直接带病造娃。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-5 17:30 | 来自疯狂造人
惜缘小宝儿 发表于 2015-09-05 16:19
<br/>宫颈糜烂就是慢性宫颈炎嘛。我们这没有生育过的医生都不建议手术的。都是上药控制。生育过后在做微波之类的手术
这样的啊
点击查看全文