要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[其他]

请大家帮忙看看现在是准备排卵了吗?

楼主: 安然1989
815325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人从来月经开始到现在都没有准过,十几年了,去年结婚,这半年一直吃中药备孕。末次月经是8.9来的,8.21,8.23,8.26三次B超均没有卵泡。昨天开始随便测了测,结果如下,也没有特别明显的白带拉丝。我知道能进这里的人都和我一样不容易,谢谢好心的大家了。大家请帮我看看是在排卵了吗?如果是,颜色怎么那么浅?不是应该深于或者等于对比线吗?而且不是应该有分泌物吗?如果不是为什么软件提示强阳呢?测纸准吗?软件准吗?等回复,谢谢大家了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-1 20:35 | 来自疯狂造人
w1433951565885 发表于 2015-09-01 20:33
<br/>没有 吃得中药 四个多快五个月了 涨内膜的 补气血的 各种各样的药
哦,这月没促排呀~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:36 | 来自疯狂造人
w1433951565885 发表于 2015-09-01 20:23
<br/>半定量是啥
不知道
点击查看全文
安然1989 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:37 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2015-09-01 20:35
<br/>哦,这月没促排呀~~
不知道啊 第一个月自己用测纸监测 感觉没啥希望 心塞 老公也是周末才回家 唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-1 20:38 | 来自疯狂造人
我觉得希望不大了,都快到姨妈日了,你还没促排是吧~~那这月月经后准备促排吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-1 20:39 | 来自疯狂造人
w1433951565885 发表于 2015-09-01 20:37
<br/>不知道啊 第一个月自己用测纸监测 感觉没啥希望 心塞 老公也是周末才回家 唉
你激素正常的话问题应该不大的,监测B超是多囊吗?我上月也没监测到卵泡,吃的调经促孕丸,这月7号监测
点击查看全文
安然1989 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:41 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2015-09-01 20:38
<br/>我觉得希望不大了,都快到姨妈日了,你还没促排是吧~~那这月月经后准备促排吗
我不懂 医生开啥药我就吃 就是不知道甚么时候是个头啊 我月经不准哦 有时候三个月都不来 今年也才来四次 三次黄体酮催 一次中药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-1 20:43 | 来自疯狂造人
嗯,每个人情况不一样,还是配合医生吧,但是要找对医生哦,感觉不靠谱就赶紧换医院,加油,还有最重要的是放松
点击查看全文
安然1989 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:43 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2015-09-01 20:39
<br/>你激素正常的话问题应该不大的,监测B超是多囊吗?我上月也没监测到卵泡,吃的调经促孕丸,这月7号监测
你啥情况哦 我的始终在临界点 2010年都是 但是一直没超过 医生说不是多囊 说是卵巢功能没启动 其他都是好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-1 20:45 | 来自疯狂造人
哦,那是不一样,我是今年开始月经不调,6月份才准备要宝宝,检查激素正常,可能是不排卵吧,反正吃调经促孕丸这是第二个月了,没有看7号监测啥情况吧,听说这药长卵泡的
点击查看全文
安然1989 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:48 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2015-09-01 20:45
<br/>哦,那是不一样,我是今年开始月经不调,6月份才准备要宝宝,检查激素正常,可能是不排卵吧,反正吃调经促孕丸这是第二个月了,没有看7号监测啥情况吧,听说这药长卵泡的
恩 祝我们都好孕 你记得喝黑豆黄豆豆浆 喝红糖姜水 据说不错 我在帖子里过滤的信息 嘿嘿
点击查看全文