要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

抽血的报告拿到了我又烦恼了

楼主: 粉红蘑菇
来自疯狂造人 |举报
734161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟第六天,早早孕测出双杠,因为还是不敢相信自己怀孕了,所以昨天去医院抽了血,今天拿到报告确定自己是真的怀孕了,心情瞬间变得很开心,可是医生是数值不高,防止是宫外孕,顿时心凉了,4月1日囊肿剥除手术时,主刀医生说我左侧输卵管粘连,只有右侧输卵管是健康的,所以也就是说怀孕的几率只有百分之五十,八月开始我的备孕之旅,量体温、测排卵、监测卵泡,可是后来忙幼儿园招生,这些也就没有继续,27号早上试试看的态度测了下,出现了淡淡的粉色,当时真的不敢相信,后来几天继续测,每天都有加深,可是一直没有第一条线红,怀孕了也烦…数值是真的低吗?

点击查看全文
粉红蘑菇 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小西~瓜瓜 发表于 2015-08-31 20:37
<br/>我感觉楼主多注意休息,我未次月经7月31日,29号验血HCG388孕酮24,现在天天在家休息
孕酮20就可以避免宫外孕了,等过几天去做B超,确认是宫内孕再去问医生
点击查看全文
粉红蘑菇 (楼主)
涵涵hy 发表于 2015-08-31 20:45
<br/>你的肚子凉吗?你可以每天暖暖肚子 多吃水果。宝宝需要温暖的房间
肚子不凉呀!每天感觉好热…
点击查看全文
但是我孕酮低啊,看到你们都那么高,我的心里也没底了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要听医生吓唬~只要隔天验血~如果翻倍正常~就没事。
点击查看全文
粉红蘑菇 (楼主)
涵涵hy 发表于 2015-08-31 20:46
<br/>每天听孩子的音乐。不要乱想。好好卧床休息
想让自己不乱想可是感觉做不到…上班还能分散注意力,如果天天待家里,我估计我要疯
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
粉红蘑菇 发表于 2015-08-31 20:49
<br/>肚子不凉呀!每天感觉好热…
放松心情。多听听音乐。卧床休息。多吃有蛋白高的有营养的
点击查看全文
粉红蘑菇 (楼主)
爸爸妈妈加油 发表于 2015-08-31 20:49
<br/>但是我孕酮低啊,看到你们都那么高,我的心里也没底了
不知道要做些什么了,我希望宝宝可以健康的成长…
点击查看全文
我刚测出两条线~第一次抽血~血值才180多。你隔天验血在看看
点击查看全文
粉红蘑菇 (楼主)
你一定好好的 发表于 2015-08-31 20:50
<br/>不要听医生吓唬~只要隔天验血~如果翻倍正常~就没事。
感觉医生都不负责任,一句话飘过来就哑巴了,问一句答一句
点击查看全文
你这不低呀
点击查看全文