要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

请观世音菩萨赐我福德智慧光宗华国之子弟子发愿食素戒杀放生布施

楼主: xingxing2016
1222638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请观世音菩萨赐我福德智慧光宗华国的儿子。

弟子发愿食素,戒杀,放生,常布施,抄写礼念观世音菩萨求子疏77遍以上。众善奉行,诸恶莫作,孝养父母。唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,于2015年(乙未年)腊月至2016年(丙申年)农历二月(新历2016年1月10日-4月06日)期间满我所愿。

点击查看全文
xingxing2016 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 10:51
2015-11-10日 交给在东莞的学佛的同学帮放生螺师200元。功德回向弟子未来的儿子和法界一切众生。南无观世音菩萨

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 10:52 | 来自疯狂造人
诚心拜拜,希望菩萨保佑信女这一次一定成功顺利的怀孕,一次性顺利的怀上健康男宝。一切平平安安顺顺利利的生下健康男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 15:43
南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,南无阿弥陀佛
2015-11-18随喜拔众生苦救生会本周日放生200元 愿此功德回向给我未来的儿子,大慈大悲观世音菩萨保佑我小女儿身上出的痘早日康复。也请诸佛菩萨保佑我父亲身体健康,生日快乐。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 10:31
2015-11-24 外甥生日放生200元 愿他福寿增长,安乐易养。
<br/>2015-11-30 丈夫生日放生100元原他消除业障,福寿增长。
<br/>功德一并回向法界一切众生及未来的儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 09:06
2015-12-5日供养北京妙音动画(中华弟子规动画片的创作者们) 100元,愿孩子们以后有更多的正能量动画学习。
<br/>功德回向法界一切众生及我未来的儿子,南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无地藏王菩萨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 14:18
2015-12-8日请一位同修师兄帮放生田螺50元
<br/>功德回向法界一切众生及我未来的儿子,南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无地藏王菩萨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 10:18
2015-12-08 请购《勿忘世上苦人多》折叠卡 100份  (62元)用 于免费结缘给有缘人
<br/>2015-12-13 供养妙音法宝结缘堂200元印制地藏菩萨本愿经(亦可让师兄根据法宝实际情况决定印制法宝类型)
<br/>2015-12-13助印《玉历宝钞》二十本(100元)让吉林辽源的师兄代为流通
<br/>愿以上功德回向法界一切众生及我未来 的儿子,南无阿弥陀佛  南无观世音菩萨 南无地藏王菩萨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 14:09
一直没有上来写了。一直没有间断的随喜放生,布施,印经,建寺等,一切有缘的善举皆去做。众善奉行。
<br/>
<br/>感恩大慈大悲观世音菩萨,一直祈求是腊月求子,em25我可能现在已经好孕了,其中的感应真的不可思议,等过两天我再确认怀孕后,一定发还愿贴,把我的不可思义的感应事情分享给大家。em69南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无地藏王菩萨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 14:10
再说一句,观世音菩萨真的是广大灵感,有求必应的。愿求子的姐妹们,努力行善举,定可以求到理想的好孩子。
点击查看全文