要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

请观世音菩萨赐我福德智慧光宗华国之子弟子发愿食素戒杀放生布施

楼主: xingxing2016
1215338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请观世音菩萨赐我福德智慧光宗华国的儿子。

弟子发愿食素,戒杀,放生,常布施,抄写礼念观世音菩萨求子疏77遍以上。众善奉行,诸恶莫作,孝养父母。唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,于2015年(乙未年)腊月至2016年(丙申年)农历二月(新历2016年1月10日-4月06日)期间满我所愿。

点击查看全文
xingxing2016 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 08:05
今天抄写礼念观世音菩萨求子疏 第42遍
保持每天抄写一遍并诵读一遍,十拜观世音菩萨,三拜阿弥陀佛。
昨天有劝一位闺蜜多放生,她也很高兴去做。
愿以上功德回向法界一切众生。
请观世音菩萨赐我福德智慧光宗华国的儿子。 弟子发愿食素,戒杀,放生,常布施,抄写礼念观世音菩萨求子疏77遍以上。众善奉行,诸恶莫作,孝养父母。唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,于2015年(乙未年)腊月至2016年(丙申年)农历二月期间满我所愿。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 14:58
今天抄写礼念观世音菩萨求子疏 第43遍

吃过饭就洗衣服,有公公婆 婆 二个女儿和我自己的衣服。感恩佛菩萨教诲,让我有机会给长辈做事,修自己的福报。三四年前,有大女儿时,我骑电车摔到手碗骨折,婆婆给我洗了半年的衣服,想想就觉得内疚,当时帮我洗衣服,我还没有一点感恩心,总觉得她应该的(当天是走亲戚,我是极不愿意去的,说了三次我不想去,她非要让我去,结果骑太快撞到人,我自己摔的也是相当惨的,还好对方人家没什么事)。自从接触传统文化后,学了孝的文化,我的手碗终于不疼了,原来是我心里一直有想不通的怨气堵在那里。其实一切都是我自己的错,古人常说厚德载物,我没有足够的德行,嫁过来什么家务也基本上不做,只洗碗,没有做过饭,没有扫地,只有打扫自己楼上的房间。。。德不配位,必有灾殃。真的深深的忏悔,以后一定要努力修自己的福,多努力工作,为家人长辈和晚辈多积福。祈求观音大士保佑我的母亲和婆婆身体康宁,少受病痛折磨,弟子一定多行善事,多积阴德。
请观世音菩萨赐我福德智慧光宗华国的儿子。 弟子发愿食素,戒杀,放生,常布施,抄写礼念观世音菩萨求子疏77遍以上。众善奉行,诸恶莫作,孝养父母。唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,于2015年(乙未年)腊月至2016年(丙申年)农历二月期间满我所愿。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 16:43
1.布施医药费200元给关胡开,一个小伙子,87年的,是我一个朋友老公的同事。实在可怜,年纪经就得了癌证,但愿佛菩萨保佑关胡开能好起来,他的父母家人需要他,正值年轻,生过病的人更会珍惜生命,更会为大众做有益的事。请观音大士加持他。南无阿弥陀佛。
2.今天抄写礼念观世音菩萨求子疏 第44遍

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 09:58
1.今天教师节,给手机里有存号码的老师们都发了个祝福短信,老师们很开心。
2.今天抄写礼念观世音菩萨求子疏 第45遍
保持每天抄写一遍并诵读一遍,十拜观世音菩萨,三拜阿弥陀佛。晚上睡觉前50遍南无地藏菩萨摩诃萨回向给冤亲债主。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 14:35
1.今天上午镇上逢集,去放生了六七条鱼,不记得的几斤,共二十五块(孩子姑姑出的钱)那摊主说忙的很,快点快点。时间比较赶,忘记拍照片了。婆婆上次检查是冠心病,专门为她放生的。愿大慈大悲观世音菩萨保佑我婆婆公公,我的母亲父亲身体健康。南无大愿地藏王菩萨加持,愿放生功德回向给双亲的冤亲债主,历代宗亲及法界众生。
2. 
今天抄写礼念观世音菩萨求子疏 第47遍
wgx保佑愿以上功德回向法界一切众生。

请观世音菩萨赐我福德智慧光宗华国的儿子.穷则独善其身,以倡导于一乡,达则兼善天下,挽狂澜于既倒。 弟子发愿食素,戒杀,放生,常布施,抄写礼念观世音菩萨求子疏77遍以上。众善奉行,诸恶莫作,孝养父母。唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,于2015年(乙未年)腊月至2016年(丙申年)农历二月期间满我所愿。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 15:32 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛   阿弥陀佛  阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 13:53

今天抄写礼念观世音菩萨求子疏 第48遍

弟子同丈夫痛念世道之危岌,愍(min,三声)人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。仰冀大士赐我福德智慧光宗华国的儿子.以期将来穷则独善其身,以倡导于一乡。达则兼善天下,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容。一保身节欲,二敦伦积德,三胎幼善教。勉行此三,以期无负大士之洪慈也。又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念。咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。视邻邦如手足,以天下为一家。互相维持,不相侵暴。以期上慰乾父坤母之洪恩。下符与天地并称三才之人名。转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。弟子发愿食素,戒杀,放生,常布施,抄写礼念观世音菩萨求子疏77遍以上。众善奉行,诸恶莫作,孝养父母。唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,于2015年(乙未年)腊月至2016年(丙申年)农历二月期间满我所愿。(新历2016.1.10~2016.4.06)

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 09:01

今天抄写礼念观世音菩萨求子疏 第50遍

前两天去娘家帮忙干活,父亲腰疼还强撑着去收地里的花生,实在心疼,去帮着在地里干了两天活,我母亲帮带着孩子(其实也累的够呛),惭愧的很,以往对父母太不孝顺了,父母身体差都是我小时候不听父母话给气的。祈请观音菩萨保佑我父母身体康宁,弟子一定多做善事。南无阿弥陀佛。

弟子同丈夫痛念世道之危岌,愍(min,三声)人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。仰冀大士赐我福德智慧光宗华国的儿子.以期将来穷则独善其身,以倡导于一乡。达则兼善天下,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容。一保身节欲,二敦伦积德,三胎幼善教。勉行此三,以期无负大士之洪慈也。又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念。咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。视邻邦如手足,以天下为一家。互相维持,不相侵暴。以期上慰乾父坤母之洪恩。下符与天地并称三才之人名。转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。弟子发愿食素,戒杀,放生,常布施,抄写礼念观世音菩萨求子疏77遍以上。众善奉行,诸恶莫作,孝养父母。唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,于2015年(乙未年)腊月至2016年(丙申年)农历二月期间满我所愿。(新历2016.1.10~2016.4.06)

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 10:15

南无观世音菩萨,南无阿弥陀佛

1.今天请弟子规书和传统文化的光盘共计368元布施供养给与我们工作或生活结缘的一切同仁。

2.今天抄写礼念观世音菩萨求子疏 第54遍

弟子同丈夫痛念世道之危岌,愍(min,三声)人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。仰冀大士赐我福德智慧光宗华国的儿子.以期将来穷则独善其身,以倡导于一乡。达则兼善天下,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容。一保身节欲,二敦伦积德,三胎幼善教。勉行此三,以期无负大士之洪慈也。又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念。咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。视邻邦如手足,以天下为一家。互相维持,不相侵暴。以期上慰乾父坤母之洪恩。下符与天地并称三才之人名。转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。弟子发愿食素,戒杀,放生,常布施,抄写礼念观世音菩萨求子疏77遍以上。众善奉行,诸恶莫作,孝养父母。唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,于2015年(乙未年)腊月至2016年(丙申年)农历二月期间(新历2016.1.10~2016.4.06)满我所愿。

wgx保佑愿以上功德回向我未来的儿子及一并回向法界一切众生

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 08:51

南无观世音菩萨,南无阿弥陀佛

1.今天给婆婆买了二个拍痧板,婆婆腿疼,买了一长一短。质量好的那种。愿观世音菩萨加持,保佑婆婆身体康宁。南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨。

2.今天抄写礼念观世音菩萨求子疏 第55遍

弟子同丈夫痛念世道之危岌,愍(min,三声)人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。仰冀大士赐我福德智慧光宗华国的儿子.以期将来穷则独善其身,以倡导于一乡。达则兼善天下,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容。一保身节欲,二敦伦积德,三胎幼善教。勉行此三,以期无负大士之洪慈也。又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念。咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。视邻邦如手足,以天下为一家。互相维持,不相侵暴。以期上慰乾父坤母之洪恩。下符与天地并称三才之人名。转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。弟子发愿食素,戒杀,放生,常布施,抄写礼念观世音菩萨求子疏77遍以上。众善奉行,诸恶莫作,孝养父母。唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,于2015年(乙未年)腊月至2016年(丙申年)农历二月期间(新历2016.1.10~2016.4.06)满我所愿。

wgx保佑愿以上功德回向我未来的儿子及一并回向法界一切众生

点击查看全文