要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

请观世音菩萨赐我福德智慧光宗华国之子弟子发愿食素戒杀放生布施

1213138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请观世音菩萨赐我福德智慧光宗华国的儿子。

弟子发愿食素,戒杀,放生,常布施,抄写礼念观世音菩萨求子疏77遍以上。众善奉行,诸恶莫作,孝养父母。唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,于2015年(乙未年)腊月至2016年(丙申年)农历二月(新历2016年1月10日-4月06日)期间满我所愿。

点击查看全文
xingxing2016 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 16:35

送子观音我最爱.jpeg 南无观世音菩萨,南无阿弥陀佛em69
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 10:23

南无观世音菩萨,南无阿弥陀佛。弟子今天一早去集市买了七八斤的鱼(一次把那摊贩的全买下了)全是小鱼儿,我把他们带到附近的大水坑里,很大的坑,我带着女儿往里面走有点困难,就近水窝里放生。游过大片的水草,他们就更加畅游无阻了。愿大慈悲观世音菩萨加持,愿鱼儿们都能健康存活,早成佛道,了业往生净土。愿此功德回向给爸妈公公婆婆及法界一切众生。南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨。

2015-9-1放生 (3).jpg Table

鱼儿有点缺痒中,在恢复,有的比较强大,已经在新家游来游去了,可惜手机效果一般,照的不清楚。
2015-9-1放生鱼儿
鱼儿们已经走的差不多了,我带着女儿,不能停留太长时间。南无阿弥陀佛。 2015-9-1放生鱼儿

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 19:40
2015年9月1日(农历乙未年七月十九)放生 小鱼儿七八斤。
2015-9-1放生 (2).jpg
南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,请观音菩萨赐我福德智慧光宗华国的儿子!弟子谨尊诸佛菩萨教诲,食素,戒杀护生放生,存好心,说好话,行好事,做好人。抄写并诵读印光大师《礼念观世音菩萨求子疏》至少77遍。唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,加持弟子于2015(乙未年)腊月至2016年(丙申年)二月四月期间满我所愿。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:59 | 来自疯狂造人
乞求观音菩萨保佑我宫内好孕生出健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 13:07
<br/>弟子发愿食素,戒杀,放生,常布施,抄写礼念观世音菩萨求子疏77遍以上。众善奉行,诸恶莫作,孝养父母。唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,于2015年(乙未年)腊月至2016年(丙申年)农历二月、四月期间满我所愿。
<br/>
<br/>今天抄写礼念观世音菩萨求子疏第38遍。
<br/> 送子观音1.jpeg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 16:34
2015.9.3日放生两条鲤鱼,重约四斤,功德回向法 界 一切众生,也祝婆婆生日快乐,身体健康。
弟子发愿食素,戒杀,放生,常布施,抄写礼念观世音菩萨求子疏77遍以上。众善奉行,诸恶莫作,孝养父母。唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,于2015年(乙未年)腊月至2016年(丙申年)农历二月期间满我所愿。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 16:42
1.今天抄写礼念观世音菩萨求子疏 第39遍
2.诵地藏菩萨本愿经一部
3.婆婆生日买了蛋糕和小菜,中午婆婆说吃面条,和面轧了面条。请观音大士保佑婆婆身体康宁,长命百岁,她是个很了不起的女人,也吃了很多苦,以后我要努力向她学习,让她不要那么辛苦。wgx保佑愿以上功德回向法界一切众生。

请观世音菩萨赐我福德智慧光宗华国的儿子。 弟子发愿食素,戒杀,放生,常布施,抄写礼念观世音菩萨求子疏77遍以上。众善奉行,诸恶莫作,孝养父母。唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,于2015年(乙未年)腊月至2016年(丙申年)农历二月期间满我所愿。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 17:08
2015年9月4日随喜放生款100元至拔众生苦放生网
2015年9月4日布施供养妙音动漫100元
愿以上功德回向法界一切众生。

请观世音菩萨赐我福德智慧光宗华国的儿子。 弟子发愿食素,戒杀,放生,常布施,抄写礼念观世音菩萨求子疏77遍以上。众善奉行,诸恶莫作,孝养父母。唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,于2015年(乙未年)腊月至2016年(丙申年)农历二月期间满我所愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 15:26
今天抄写礼念观世音菩萨求子疏 第40遍
<br/>现在家乡地里正在收花生的农忙季节。可能要忙一阵子,上网时间会有所减少。 送子观音4.jpeg
<br/>请观世音菩萨赐我福德智慧光宗华国的儿子。 弟子发愿食素,戒杀,放生,常布施,抄写礼念观世音菩萨求子疏77遍以上。众善奉行,诸恶莫作,孝养父母。唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,于2015年(乙未年)腊月至2016年(丙申年)农历二月期间满我所愿。
点击查看全文