要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

嫁远的姐妹们进来聊聊

楼主: w1439206669465
来自疯狂造人 |举报
829158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
远了有没有觉得不方便或后悔的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439206669465 发表于 2015-09-04 09:56
<br/>嗯两人一起回还是你自己开车回,幸福每个月都可以回一次。
开车基本都是两个人一起回,一般都是飞机票巨贵无比的时候,有时载上公婆一起,两个男亲家在一起哈酒…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439206669465 发表于 2015-09-04 20:25
<br/>很好嘛,这样一家人热热闹闹的。
我超级讨厌我公公养的那条泰迪,这狗太贱了,平时我们两个在家他都不理我,我公公回来,他就装出一副很怕我的样子,我公公总以为我在家里怎么欺负他的宠物,太贱了这狗,他还总喜欢走到哪里带到哪里,去饭店吃饭也要带着,有的饭店人家不让宠物进去,他就不去吃了,带着狗回家了,你说说让人生气不
点击查看全文
w1439206669465 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
lolitakk 发表于 2015-09-04 20:53
<br/>我超级讨厌我公公养的那条泰迪,这狗太贱了,平时我们两个在家他都不理我,我公公回来,他就装出一副很怕我的样子,我公公总以为我在家里怎么欺负他的宠物,太贱了这狗,他还总喜欢走到哪里带到哪里,去饭店吃饭也要带着,有的饭店人家不让宠物进去,他就不去吃了,带着狗回家了,你说说让人生气不
想开点就好,不要想太多,容易累
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439206669465 发表于 2015-09-04 08:10
<br/>这样啊,我也那么想,可他说想要一猴宝。
那也要先结婚。才能给孩子上户口,未婚先孕女的掉价,婆家会看不起女方。以后有可能受气。如果婆家特别尊重你。肯定会先给你结婚再要孩子。如果先叫你怀孕的婆家你小心了。以后会受气。一开始没把你当回事才会这么做。
点击查看全文
w1439206669465 发表于 2015-09-04 08:10
<br/>这样啊,我也那么想,可他说想要一猴宝。
先生孩子后结婚你会很被动。到时候欺负你一个人无依靠。
点击查看全文
w1439206669465 发表于 2015-09-04 08:29
<br/>你哪里到哪里。
北京到曼谷。直飞5个半小时。
点击查看全文
q1438982763329 发表于 2015-09-05 06:39
<br/>那也要先结婚。才能给孩子上户口,未婚先孕女的掉价,婆家会看不起女方。以后有可能受气。如果婆家特别尊重你。肯定会先给你结婚再要孩子。如果先叫你怀孕的婆家你小心了。以后会受气。一开始没把你当回事才会这么做。
懂,我同学也那么说,顺其自然啦,她说想结婚就结婚咯,反正也不小了,我老公他嫂子也是外地的我看婆婆对她也挺好的。
点击查看全文
q1438982763329 发表于 2015-09-05 06:40
<br/>先生孩子后结婚你会很被动。到时候欺负你一个人无依靠。
想16年1月的时候结婚,想要宝宝呢是我和他商量的,想要个猴宝怕结婚完以后要就来不及,他之前说要,我说结婚了在要呗他也同意,没有说一定要先怀孕在结婚。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待,甜心 发表于 2015-09-04 08:14
<br/>你是哪里嫁过来的?在大连多长时间了?
沈阳,在大连快10年了
点击查看全文