要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

嫁远的姐妹们进来聊聊

楼主: w1439206669465
787458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
远了有没有觉得不方便或后悔的。
点击查看全文
w1439206669465 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 21:17 | 来自疯狂造人
fayexian 发表于 2015-08-31 19:55
<br/>广东嫁到广西的飘过,不过没什么后悔的,虽然感觉还是家乡好,幸好老公对我言听计从的,呵呵
那就很好啊,我老公对我还是很好的,只是有时候想想会不会觉得有点远,你嫁广西哪里。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 22:04 | 来自疯狂造人
我是从遵义嫁到武汉的,现在觉得很后悔。关键是我老公太不会体贴人了,说话很伤人,在加上这么多年没有孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 22:17 | 来自疯狂造人
你嫁到武汉几年了,我都匀的,所以想要不要先怀孕在结婚,还是结婚在要猴宝,有点担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 02:38 | 来自疯狂造人
w1439206669465 发表于 2015-08-31 21:12
<br/>怎么了,没什么事吧。
出了点血,现在看问题不大,只不过自己一个人有点害怕,没告诉父母怀孕的事呢,他们岁数大了,怕跟着我担心,你懂的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:11 | 来自疯狂造人
等待开奖的日子 发表于 2015-09-01 02:38
<br/>出了点血,现在看问题不大,只不过自己一个人有点害怕,没告诉父母怀孕的事呢,他们岁数大了,怕跟着我担心,你懂的
没事就好,稳定了在告诉父母吧,几个月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:12 | 来自疯狂造人
我就是,很远,我重庆嫁到大连的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 13:02 | 来自疯狂造人
这么远,有没有觉得不方便,多久才回家看父母。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-4 00:24 | 来自疯狂造人
w1439206669465 发表于 2015-08-31 17:03
<br/>嗯算远吧,我老公是福建的我是贵州的,对我挺好的,所以纠结先结婚还是要猴宝。
我嫁得比你远
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-4 00:27 | 来自疯狂造人
w1439206669465 发表于 2015-08-31 17:03
<br/>嗯算远吧,我老公是福建的我是贵州的,对我挺好的,所以纠结先结婚还是要猴宝。
我觉得肯定先结婚再生孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 00:46 | 来自疯狂造人
我是贵州嫁到广西,有个女儿,七月开始备二胎,希望姐妹们都如愿怀上健康宝宝
点击查看全文