要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有排卵后第五天降温接着再度升温的姐妹?

楼主: pandora77wxx
来自疯狂造人 |举报
2363527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号排卵,排卵前体温降到36.4,排卵后体温升到37,但是第五天突然降温36.7,第五天又升回37,今天第七天升到37.2了。这样的情况会不会是着床降温?但是第五天就着床降温是不是早了点?懂的姐妹快来说说~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第7天降温0.2度
点击查看全文
pandora77wxx (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
钱夫人要钱宝 发表于 2015-08-31 15:58
<br/>等你好孕消息
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一直擦到粉色咖啡色分泌物,我都放弃了。只希望姨妈来的时候体温降下来就阿弥陀佛了。。。高温来姨妈就真的乱套了。。。
点击查看全文
臭丫头的妈妈 发表于 2015-08-31 16:15
<br/>一直擦到粉色咖啡色分泌物,我都放弃了。只希望姨妈来的时候体温降下来就阿弥陀佛了。。。高温来姨妈就真的乱套了。。。
你这样多少天了?怎么会一直粉色咖啡色呢,如果来姨妈的话不是应该第一天是粉色咖啡色,第二天开始就大量了么
点击查看全文
逆风袭来 发表于 2015-08-31 16:10
<br/>我第7天降温0.2度
有可能着床,我降温升温幅度比较大,但时间太早,我不确定是不是着床
点击查看全文
我也第五天,今天降温了,不知道明天会不会升温
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
pandora77wxx 发表于 2015-08-31 16:24
<br/>你这样多少天了?怎么会一直粉色咖啡色呢,如果来姨妈的话不是应该第一天是粉色咖啡色,第二天开始就大量了么
今天早上才有的。早上体温比昨天还升了0.1到36.8了。。。后天姨妈日,一般情况今天开始降温了。所以我有点担心会黄体撤退不全,高温也来姨妈。上个月就是连续两天36.6就来姨妈了。。。
点击查看全文
亲你的排卵试纸什么颜色啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
三层体温可能怀上啦
点击查看全文
Miaming 发表于 2015-08-31 16:47
<br/>我也第五天,今天降温了,不知道明天会不会升温
再等等
点击查看全文