要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

16号排卵凌乱了

楼主: q1437580066900
254721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月26号到29号结束,7月16日白带拉丝排卵试纸强阳,过了一个星期测排卵试纸阳本来还暗自窃喜以为这个月有戏,一直到27号28号早孕试纸都是白板,死心了不测了,等30号的姨妈日
结果昨天姨妈也不来,今天上厕所发现白带拉丝,用排卵试纸测鲜红的两条线,第一次测到这么深,无语了不怀孕就算了大姨妈来也行啊!现在又排卵是闹哪出啊!!!!疯了,晚上就去B超看看什么鬼
问问JMM一个月排几次啊到底!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:11 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多啊,哭哭
点击查看全文
q1437580066900 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:12 | 来自疯狂造人
baby想你想你 发表于 2015-08-31 15:06
<br/>我觉得是怀孕,建议查血吧
我也以为怀孕今晚还测了大卫白板,可能排2次卵吧等下去B超算了,因为我有多囊黄体素高不知道是不是因为这个影响排卵试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:15 | 来自疯狂造人
w1440482782899 发表于 2015-08-31 15:10
<br/>你末次多少啊,真奇怪
末次是7月36到7月29结束的,本来昨天30号来姨妈,结果今早白带拉丝了,我还挺奇怪的排卵试纸试下这么深颜色,比第一条还显色快深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:15 | 来自疯狂造人
右手戒指cl 发表于 2015-08-31 15:07
<br/>有木有测体温啊,我今天体温也降了,姨妈也不来
没测体温,老是坚持不下来测体温挺麻烦的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-31 15:16 | 来自疯狂造人
末次7.36?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:17 | 来自疯狂造人
q1437580066900 发表于 2015-08-31 15:12
<br/>我也以为怀孕今晚还测了大卫白板,可能排2次卵吧等下去B超算了,因为我有多囊黄体素高不知道是不是因为这个影响排卵试纸
多囊不是测着都是强阳吗?木有弱阳,好吧,你去吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:18 | 来自疯狂造人
白彤洁 发表于 2015-08-31 15:11
<br/>我跟你情况差不多啊,哭哭
抱抱~去B超看看好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:23 | 来自疯狂造人
w1440482782899 发表于 2015-08-31 15:16
<br/>末次7.36?
额~打错,是七月26到7月29结束
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:25 | 来自疯狂造人
问题我觉得,早早孕都测不出来,什么b超验血更是浮云了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:59 | 来自疯狂造人
白彤洁 发表于 2015-08-31 15:25
<br/>问题我觉得,早早孕都测不出来,什么b超验血更是浮云了
验血比zzy更准
点击查看全文