要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

和LG之间没法沟通了,大家有这样的情况吗?

655033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
陪LG逛街买东西,LG想买一套阿迪达斯的基本款运动服,就是手臂上有白道杆那种,我觉得一般,而且新品上市觉得很贵,想帮LG省钱,说去网上看看,这种基本款网上很多的,结果LG不管不顾的买了,还买了一双新上市的鞋子,还当着售货员说我事多,回家网上一搜,买贵了600多块,我觉得我家也不是什么土豪,我的概念的该用的就得用,但该省的也得省,可我LG没觉得我这样做是为了帮他省钱,因为我们之间经济是独立的,这钱省了也不会到我口袋里,我只是因为他是我在乎的人,我希望帮他省,可LG完全不理解,说我再这样以后都不带我出去逛街,我很难过,我做错什么了??难道我们不是一家人吗?如果我知道LG经济殷实,我是一句话都不会多说的,他爱买啥买啥,可是我怕他乱花钱了没钱用而已。我和他之间真是没法沟通了,他觉得我就是不想让他买东西,有时候感觉他一点都不成熟,像个孩子,可是他比我大8岁,无语了,很难过,我做错了吗?……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:01 | 来自iPhone
男人的成熟不看年纪,有的一把年纪还像个小孩
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-31 15:02
他很热爱这口吗,牌子什么的。我老公不怎么讲究牌子,得体就好,而且一套运动服...我舍不得。像你说的,又不是土豪...哈哈你老公任性
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:05
你不怕网上是假货吗,很明显你和你老公意见有很大不同,还有就是为什么结婚了钱还不放一起,好奇怪,如果钱你都拿着,也不会出现你说的那种情况的。我们家是,我拿钱,刚开始也遇到你这种情况,不过是没买成,老公怕我生气,也不敢自己买,最后直接甩一句,再不和我一起诳街。慢慢磨合,后来很听话,也知道为他好。
点击查看全文
linda715 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 15:11
每个家庭都有不一样了,不放一起不代表我们不相爱,其实我们一直感情很好的,就是有时候觉得很难沟通,我LG脾气又点犟,自己认为是怎样就是怎样了,总之有些矛盾,我发现自己嘴太笨,真的是自个伤心,说不清楚和他,哎^^^^^
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 15:12
我经常网上买东西的,现在像阿达 耐克基本假的少  因为没什么利润,大家也懒得作假的,而且官网很放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:13 | 来自Android
如果你当售货员面这样说。那说损他面子。你老公有点大男子主义。想好的,做好的决定没得商量。不过网上有很多假的。但是网上确实要便宜点点,因为他不用租门面。实店要租门面,羊毛出在羊身上。租金自然也包括在衣服价里。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:18 | 来自Android
我不太喜欢网上买东西。买了很多次,都不满意。有色差,看图很漂亮,寄来了一看颜色差剧大。而且有些有点问题。退货邮来邮去很是麻烦,耽误时间,又很失望。有时候还要跟对方说很久,才对方给邮费,有的店,还不给出退货邮费。实店的话,看中了。质量,颜色,款式都是看得见摸得着的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 15:20
是啊,为他省钱我做做错了吗,两口子过日子不就是实实在在的吗?但他也不是完全因为在售货员面前没面子,他就是怕我回去了就不让他买了,其实又不是花我的钱,只要他确实喜欢,我会在网上帮他买的,甚至自己花钱给他买,因为我经常帮他在网上买东西的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:22 | 来自Android
网上假货多,,这类的东西最好不要在网上买哦~~不过能看出来,你俩消费观念不同,缺乏沟通,需要时间慢慢磨合一下,别捉急:)~
点击查看全文