要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

昨天晚上跟老公把话撂下了

楼主: 周婷明詹
来自疯狂造人 |举报
1358988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上跟老公把话撂下了,说这个月三号排卵,TMD这个月没怀的话老娘再也不玩尿了,好好的一个正常的人TMD被孩子这事给弄的神经兮兮,唉!有没有同感?怀不怀老娘都不管了
点击查看全文
周婷明詹 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby想你想你 发表于 2015-08-31 21:00
<br/>建议楼主去医院监测卵泡,别跟你男人说排卵期,直接挑逗。
监测过,那个月监测卵泡刚,开始不懂可能就太紧张了,然后卵泡没破,后来上百度,找播种各种求解,终于明白原来心情也会影响排卵,于是乎调节心情,后来几个月排卵就一切正常,不管怎么挑逗我家男人完全不上当,完全不配合,他随着性子来,想干了自然就爬上来了
点击查看全文
周婷明詹 (楼主)
Moment孕 发表于 2015-08-31 20:57
<br/>我已经成疯成魔,班都不用上了专业在家想这事,折磨人都
班还是要上滴
点击查看全文
周婷明詹 (楼主)
邪神月Cynthia 发表于 2015-08-31 20:34
<br/>就是想做就做,反正备了这么久都没有,都不期待了
不要放弃哦,有些宝妈都备孕三四年才成功好孕呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,我是月月监测,月月玩尿,月月姨妈到!每次姨妈到那天都觉得活得好没意思,绝望透顶,每次都哭!可过了姨妈日又想着这事,又开始不死心的玩尿,跑医院,我也不知道该怎么办了,心里特别难过,为什么就没有好消息呢?!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
周婷明詹 发表于 2015-08-31 21:19
<br/>监测过,那个月监测卵泡刚,开始不懂可能就太紧张了,然后卵泡没破,后来上百度,找播种各种求解,终于明白原来心情也会影响排卵,于是乎调节心情,后来几个月排卵就一切正常,不管怎么挑逗我家男人完全不上当,完全不配合,他随着性子来,想干了自然就爬上来了
那他想来你就不用搭理他啊,你就是说我想来就怎么不来,呵呵,监测有卵泡就好,看真成熟就爱爱吧,别跟男人说。
点击查看全文
周婷明詹 (楼主)
Hewei1981 发表于 2015-08-31 21:26
<br/>哎,我是月月监测,月月玩尿,月月姨妈到!每次姨妈到那天都觉得活得好没意思,绝望透顶,每次都哭!可过了姨妈日又想着这事,又开始不死心的玩尿,跑医院,我也不知道该怎么办了,心里特别难过,为什么就没有好消息呢?!
同感啊
点击查看全文
周婷明詹 (楼主)
baby想你想你 发表于 2015-08-31 21:30
<br/>那他想来你就不用搭理他啊,你就是说我想来就怎么不来,呵呵,监测有卵泡就好,看真成熟就爱爱吧,别跟男人说。
哈哈,他啊,跟他说了,他爱的比我还积极,就是不想跟他说,说了他心里会觉得像是在完任务
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
周婷明詹 发表于 2015-08-31 21:32
<br/>哈哈,他啊,跟他说了,他爱的比我还积极,就是不想跟他说,说了他心里会觉得像是在完任务
对啊,不要跟他说了,你自己知道就行了,男人嘛诱惑诱惑肯定会有反应的,加油,祝好孕。
点击查看全文
周婷明詹 (楼主)
baby想你想你 发表于 2015-08-31 21:36
<br/>对啊,不要跟他说了,你自己知道就行了,男人嘛诱惑诱惑肯定会有反应的,加油,祝好孕。
谢谢啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
周婷明詹 发表于 2015-08-31 21:20
<br/>不要放弃哦,有些宝妈都备孕三四年才成功好孕呢
顺其自然吧
点击查看全文