要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵泡发育]

卵泡长不大

楼主: 王老四
968150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卵泡长不大,怎么办啊,有没有姐妹们这样情况的,月经第10天医院做的卵泡监测没有,第12天还是没有,第14天12X10,第16天10X8,第18天12X10,第20天还是12X10,急死了这样改怎么办啊,

想要宝宝啊gst人家不依

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 11:46 | 来自疯狂造人
’の回眸一笑 发表于 2015-09-06 10:24
<br/>我的是提前,大家都说喝黑豆浆,跳绳,泡脚,有利于排卵,不知道是不是真的,我想试试
试试吧,即便没有效果也没有坏处。
点击查看全文
王老四 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 20:54 | 来自疯狂造人
q1440210106350 发表于 2015-09-05 23:08
<br/>可以吃促排药,或者打促排针啊
长大了,25天的时候20x14,今天去就已经排掉了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-6 20:55 | 来自疯狂造人
那蛮好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 00:15 | 来自疯狂造人
王老四 发表于 2015-09-06 20:54
<br/>长大了,25天的时候20x14,今天去就已经排掉了,
我的第23天是18*12了。估计会和你一样第25天长到20乘14排掉吧?
点击查看全文
王老四 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 07:44 | 来自疯狂造人
亿慈 发表于 2015-09-07 00:15
<br/>我的第23天是18*12了。估计会和你一样第25天长到20乘14排掉吧?
嗯嗯,希望这个月我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-7 11:19 | 来自疯狂造人
我的也是有好多个小卵泡,第十三天了,最大的是13*10,该怎么办好
点击查看全文
王老四 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 14:36 | 来自疯狂造人
528866 发表于 2015-09-07 11:19
<br/>我的也是有好多个小卵泡,第十三天了,最大的是13*10,该怎么办好
你可以再等等,不要着急,我14天的时候还没有你的大呢,第25天和26天才拍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-7 15:36 | 来自疯狂造人
昨天去监测完后,在网上查了很多关于多囊,感觉整个人都快要崩溃了,不知如何好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-7 15:38 | 来自疯狂造人
王老四 发表于 2015-09-01 06:56
<br/>以前都是两个月一次,去年流产过一次,后来就月经量少,都跟没有的差不多,这两个月吃药,就一个月一次
那你现在量正常了吗
点击查看全文
王老四 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 16:34 | 来自疯狂造人
528866 发表于 2015-09-07 15:36
<br/>昨天去监测完后,在网上查了很多关于多囊,感觉整个人都快要崩溃了,不知如何好
医生说你多囊了吗?我刚开始一直以为自己多囊,因为过年在家医生说可能多囊,上个月抽血,又正常了,检查排卵第22天都还是长不大,我跟老公都放弃了,跟医生说医生也说下个月吃药,24天的时候想跟检测医生说放弃的,竟然又长17x12,25天20x14跟26天的时候排掉了,你检测的时候问问检测医生,不要着急,希望我们都好孕
点击查看全文