要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵泡发育]

卵泡长不大

楼主: 王老四
959850 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卵泡长不大,怎么办啊,有没有姐妹们这样情况的,月经第10天医院做的卵泡监测没有,第12天还是没有,第14天12X10,第16天10X8,第18天12X10,第20天还是12X10,急死了这样改怎么办啊,

想要宝宝啊gst人家不依

点击查看全文
王老四 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 07:07 | 来自疯狂造人
w1438305334331 发表于 2015-09-01 07:05
<br/>那你多运动调理下咯,这个全面改善身体的。
嗯嗯谢谢,希望在备孕路上的姐妹们,都能早点好孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:41 | 来自疯狂造人
我今天第16天了,卵泡也才1.3*1,2。好小,而且我的周期还短
点击查看全文
王老四 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:50
回复 ’の回眸一笑
<br/>我今天第16天了,卵泡也才1.3*1,2。好小,而且我的周期还短
<br/><br/>我16天的时候10X8,18天12X10,后来就一直这么大了,明天再去就22天了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:53 | 来自疯狂造人
王老四 发表于 2015-09-01 10:50
<br/><br/><br/>我16天的时候10X8,18天12X10,后来就一直这么大了,明天再去就22天了
<br/>
你周期长吗?我周期短,估计这个月不会长大不会排了想怀孕怎么这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:09 | 来自疯狂造人
王老四 发表于 2015-09-01 07:03
<br/>卵泡长不大,可以打针促长吗?我把检测单子给医生看,我说要不要打针或者吃药,她说你这长不大打什么针吃什么药,当时就有点接受不了,医生态度太差,也不给说原因,要个孩子怎么就这么难呢!
我前两次做B超一个卵泡都没,今天又去了长了两个有点小,大夫给我打的长卵泡的针,今天打一针明天再打一针后天做B<br/>超
点击查看全文
王老四 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:34
我明天也要查了,看看又有长啊,在从新挂号找了好点的医生,一起加油怀上猴宝宝
点击查看全文
王老四 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:40
回复 ’の回眸一笑
<br/>你周期长吗?我周期短,估计这个月不会长大不会排了想怀孕怎么这么难
<br/><br/>我以前是两个月一次,现在吃的地屈孕酮片,就一个月一次了
<br/>
点击查看全文
王老四 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:41
回复 ’の回眸一笑
<br/>你周期长吗?我周期短,估计这个月不会长大不会排了想怀孕怎么这么难
<br/><br/>我以前是两个月一次,现在吃的地屈孕酮片,就一个月一次了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 09:20 | 来自疯狂造人
’の回眸一笑 发表于 2015-09-01 10:41
<br/>我今天第16天了,卵泡也才1.3*1,2。好小,而且我的周期还短
我周期13天 和第17天才都是13*12。我月经不准,都推迟。急死人。医生直接说下月促排!上月有测到强阳,没bc。不知道上月是长大排了还是没长大就拍了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 09:30 | 来自疯狂造人
跟你情况差不多,周期第13天和第18天查了都是13*12.一点都不长。医生直接说下月促排。明天第20天再去看看。下次月经查查激素。我敢肯定我激素六项肯定不正常。不然不会卵泡发育不正常。亲这月不行的话下月你也促排吧,实在是太煎熬了。
点击查看全文