要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵泡发育]

卵泡长不大

949550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卵泡长不大,怎么办啊,有没有姐妹们这样情况的,月经第10天医院做的卵泡监测没有,第12天还是没有,第14天12X10,第16天10X8,第18天12X10,第20天还是12X10,急死了这样改怎么办啊,

想要宝宝啊gst人家不依

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:22 | 来自疯狂造人
你可以打长卵泡的针啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:31 | 来自疯狂造人
你月经周期多长啊?周期长的,长的慢些,担心的话,持续检测直到排出咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:54 | 来自疯狂造人
多喝豆浆,吃鱼,虾,牛肉睡前泡脚,跳绳
点击查看全文
王老四 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 06:56 | 来自疯狂造人
w1438305334331 发表于 2015-08-31 15:31
<br/>你月经周期多长啊?周期长的,长的慢些,担心的话,持续检测直到排出咯
以前都是两个月一次,去年流产过一次,后来就月经量少,都跟没有的差不多,这两个月吃药,就一个月一次
点击查看全文
王老四 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 06:59 | 来自疯狂造人
love桥 发表于 2015-08-31 15:54
<br/>多喝豆浆,吃鱼,虾,牛肉睡前泡脚,跳绳
跳绳对排卵很有效果吗?看到帖子里面有好多说跳绳但,不知道什么意思,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 07:01 | 来自疯狂造人
吃药,长大后打排卵针,不要着急,我也是这样,难过得很,这个月医生就给我调好了
点击查看全文
王老四 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 07:03 | 来自疯狂造人
幸福预言521 发表于 2015-08-31 15:22
<br/>你可以打长卵泡的针啊
卵泡长不大,可以打针促长吗?我把检测单子给医生看,我说要不要打针或者吃药,她说你这长不大打什么针吃什么药,当时就有点接受不了,医生态度太差,也不给说原因,要个孩子怎么就这么难呢!
点击查看全文
王老四 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 07:05 | 来自疯狂造人
LUCK小小席 发表于 2015-09-01 07:01
<br/>吃药,长大后打排卵针,不要着急,我也是这样,难过得很,这个月医生就给我调好了
嗯,明天还要做检测,希望我们都早孕,太折磨人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 07:05 | 来自疯狂造人
王老四 发表于 2015-09-01 06:56
<br/>以前都是两个月一次,去年流产过一次,后来就月经量少,都跟没有的差不多,这两个月吃药,就一个月一次
那你多运动调理下咯,这个全面改善身体的。
点击查看全文