要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

我老公要花500买一个鼠标键盘!就为了打游戏!

楼主: 宝宝酷爱来
395715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了打游戏就买个至少500的键盘!我好无语!我平时买衣服鞋子都舍不得!他就为了打游戏要买!
点击查看全文
宝宝酷爱来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 22:47 | 来自疯狂造人
①柒疯过的ㄖ子 发表于 2015-08-31 19:43
<br/>要是我老公舍不得,情愿给孩子买点吃的
主要是我家现在正在要孩子!也不想为了个键盘让他生气!
点击查看全文
宝宝酷爱来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 22:49 | 来自疯狂造人
Moment孕 发表于 2015-08-31 21:11
<br/>老公买一个羽毛球拍500多,我当时都震惊了世上还有这么贵的羽毛球拍?我记得我在超市看的最贵的也就2百多还一对呢,结果他说领导都用1000多一个的,我都算买便宜的了,好吧,随他去,男人估计就这样,不过买的次数少,别计较了
平时买键盘鼠标看见几十块!他这个花几百!不让买肯定会一直不开心!我也是想想就随他了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-31 23:04 | 来自疯狂造人
宝宝酷爱来 发表于 2015-08-31 22:47
<br/>主要是我家现在正在要孩子!也不想为了个键盘让他生气!
唉!那就忍忍有孩子了他可能就会改变了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-3 10:30 | 来自疯狂造人
男人总会有点爱好,不是很过分就随他吧。我老公也是游戏迷,为了打游戏方便,专门买个笔记本,这样他上班,下班,去我妈家,他妈家,想打时都能打。。。。我叫他的笔记本为游戏机。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-3 13:21 | 来自疯狂造人
那个好正常,男人总得有点爱好不是。我家那个对别的没啥要求,对电脑要求还蛮高的。
点击查看全文
宝宝酷爱来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-4 17:57 | 来自疯狂造人
w1440895167246 发表于 2015-09-03 13:21
<br/>那个好正常,男人总得有点爱好不是。我家那个对别的没啥要求,对电脑要求还蛮高的。
我玩着普通的鼠标和他买这个都一样!要不是他要慢慢习惯这种鼠标!他就想买一千多的了
点击查看全文