要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

输卵管一侧积水,现在的治疗方法管用。

楼主: 小情绪℡
来自疯狂造人 |举报
1635246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,不知从何说起,结婚四年了,之前俩年没有要孩子,我老公不知道为什么就是不想房事,后来因为妈妈婆婆的一再催促,把要孩子提上日程了,刚开始什么也懂,看了播种网,知道了排卵试纸,体温,喝豆浆等等,但是还是没孕,我开始跑医院了,看看是不是输卵管的问题,做了造影疼的要死但是没事通畅,就是内膜不太好,做了宫腔镜有子宫息肉,也刮了,后来老公也检查了精子,结果弱精,去看了中医调调吧,喝了不少中药没有什么太大的作用,后来去了北医三人授俩次没成,出去旅游回来得了急性盆腔炎,输液吃药,天哪快要死掉了,输液输了十好几天,还得了阴道炎,塞药吃药,胃也行经常半夜疼,觉得好了就没在看,然后不知道从什么时候就觉得白带不好了平时没什么,排卵期就水水的,一直找不到原因,后来就去是试管了,我是促排bc查出左侧有积水当时医生就说了句左侧输卵管有积液,但是另一个医生说不用管,我也没当回事,结果试管长方案也没成因为卵子质量不成熟,只能下次,医生说过三个月再来,我就找了个中医调了不到三个月我第四个月去的,医生说我卵巢挺好让用了超长方案打了一针调降针让过一个月再回来,这不眼看就到日子回医院了,这几个月我一直在想我以前白带拉丝特别好,为什么现在就是水水的,一到排卵期内内一天换俩次,有时直接从大腿根往下流,平时就是水样白带,腰低酸疼,接近大腿根那涨疼,就在前几天终于找到答案了,就是我一直没有当回事的输卵管积液,帖子上说少量的积液bc是不会看出来严重了才会看出来,不知道是不是真的,回想起医生说有输卵管积液,我现在心里有些害怕,我认真查阅的得知这不是什么好治疗的病,但是也看到好多姐妹中医这条路治好的挺多的也有西医手术治好的,但是大部分姐妹还是选择保守治疗,我也选择了保守质量,万一手术了,试管不成在想自然要可是难上难,于是这几天我认真学习这方面的知识,现在正在实施艾灸,烤电,塞药,泡脚,跳绳,过俩三天就用药水清洗外阴,白天先塞药在烤电在艾灸,烤电的热度把毛孔打开这样在艾灸效果好,药也可以充分吸收在跳绳帮助管子颤动,晚上泡脚塞药跳绳,今天早晨发现没有水样白带湿内裤了,大腿根那也没有涨疼了,腰也好受多了,我觉得这是好现象,我相信这样坚持下去积液可定会消除的,6号去医院看看,阿弥陀佛保佑我吧。
点击查看全文
小情绪℡ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
123双双 发表于 2015-09-01 09:31
<br/>你用的消炎栓什么牌子的
葵花的,挺管用的,我是早晚都塞,在艾灸烤电,让它充分吸收
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢你,
点击查看全文
我现在也是艾炎,吃林老药方加灌肠,找中医看过说可以吃,但建议不挂点滴和吃西药,说林老药很重,不知道结果会怎样*
点击查看全文
小情绪℡ (楼主)
123双双 发表于 2015-09-01 10:17
<br/>我现在也是艾炎,吃林老药方加灌肠,找中医看过说可以吃,但建议不挂点滴和吃西药,说林老药很重,不知道结果会怎样*
我没吃药,就是艾灸,烤电,塞药,跳绳,我昨天才从网上买的海盐,过俩三天在敷盐。
点击查看全文
小情绪℡ (楼主)
123双双 发表于 2015-09-01 10:07
<br/>谢谢你,
客气什么,我塞了这俩天水状少了很多,这就是消炎的,没有炎症就没有积水了
点击查看全文
烤电是用什么灯烤吗?烤肚子对吗?
点击查看全文
小情绪℡ (楼主)
123双双 发表于 2015-09-01 10:24
<br/>烤电是用什么灯烤吗?烤肚子对吗?
嗯,就医院用的那种消炎,愈合伤口红外的,属于理疗。
点击查看全文
小情绪℡ (楼主)
123双双 发表于 2015-09-01 10:24
<br/>烤电是用什么灯烤吗?烤肚子对吗?
我就是烤肚子和腰低
点击查看全文
你是在那买的灯,灯名叫什么,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小情绪℡ 发表于 2015-09-01 07:46
<br/>消炎吧,西医就是光会手术。
怎么消炎呢?打针吗?
点击查看全文