要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

18 19排卵的

楼主: q1434448163197
来自疯狂造人 |举报
1050778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18 19排卵的有来姨妈了吗
点击查看全文
q1434448163197 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一休妈12 发表于 2015-08-31 19:48
<br/>有没有去检查过,我4月做的宫腔镜,结过宫颈管粘连,吃了三个月中药,又用盐敷肚子,不知道这个月有戏没,看到今天早上的体温希望不大,现在对这也皮实了,慢慢来吧
我检查各项没问题,就是排卵没有坚持测到是否有成熟排出,其余都正常,我是二胎呢。好郁闷,一宝那时一击即中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1438581466544 发表于 2015-08-31 13:22
<br/>我是19排的 末次7.27 今天强烈的姨妈感 排卵是弱阳 早孕还没测
为什么你们排卵那么晚?我8月8号末次,20号排卵……相差好多!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
果and朵 发表于 2015-08-31 13:57
<br/>我2号姨妈~今天侧到了
今天才测到吗什么时候排卵的,恭喜接好孕,20号排卵,白板……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434448163197 发表于 2015-08-31 19:52
<br/>我检查各项没问题,就是排卵没有坚持测到是否有成熟排出,其余都正常,我是二胎呢。好郁闷,一宝那时一击即中。
那你才不用担心呢,坚持测卵泡就好了!祝你成功
点击查看全文
q1434448163197 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一休妈12 发表于 2015-08-31 19:56
<br/>那你才不用担心呢,坚持测卵泡就好了!祝你成功
哎,现在不知道问题在哪还麻烦,每个月都紧张熙熙的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
坚持测一个月卵泡嘛,都试试!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是乳房疼,小腹坠疼
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天姨妈日,她还没报到。晨测体温36.97!是中了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434448163197 发表于 2015-08-31 19:41
<br/>我跟你姨妈日相当,希望咱们姨妈不要来。我乳房痛好多天了,之前都是姨妈快来的前兆,只是自己不死心。
嗯嗯,继续等待,姨妈不来就有希望,姨妈来了就下个月继续
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2015-08-31 19:54
<br/>今天才测到吗什么时候排卵的,恭喜接好孕,20号排卵,白板……
19  20排卵,今天早上侧到的
点击查看全文