要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

麻烦姐妹们帮我看看谢谢了!

楼主: chengshasha
454523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚3年了都没怀孕,做了造影输卵管也正常,子宫也正常,医生让我测排,第一次测医生就说这个月不用测了,依她看不会有排卵,要等下个月来月经去查白带和验血,怎么回事啊?大家能帮我看看吗?
点击查看全文
chengshasha (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:16 | 来自疯狂造人
求低调的幸福 发表于 2015-08-31 12:11
<br/>下次来姨妈的第2-5天可以去医院测一个,抽血的
哦,抽血吗,那我下次去查一下,谢谢你给我讲了这么多,总算没那么迷茫了,心里也舒坦多了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:18 | 来自疯狂造人
求低调的幸福 发表于 2015-08-31 12:15
<br/>我觉得你还是去大医院看看吧,下次来姨妈的时候就去!
嗯,那我下次就去查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:19 | 来自疯狂造人
chengshasha 发表于 2015-08-31 12:16
<br/>哦,抽血吗,那我下次去查一下,谢谢你给我讲了这么多,总算没那么迷茫了,心里也舒坦多了,
不客气,同命人呀,希望咱们都能赶紧好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:21 | 来自疯狂造人
求低调的幸福 发表于 2015-08-31 12:19
<br/>不客气,同命人呀,希望咱们都能赶紧好孕
希望我们都能好孕,做个幸福的妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:21 | 来自疯狂造人
chengshasha 发表于 2015-08-31 12:21
<br/>希望我们都能好孕,做个幸福的妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:23 | 来自疯狂造人
求低调的幸福 发表于 2015-08-31 12:21
<br/>嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:26 | 来自WAP
是多囊卵巢,需要在月经期的第一到三天抽血查激素六项和甲功,我做阴超也是这种情况,甚至大夫说有一些卵巢早衰的倾向。另外我还抽血做了糖耐量实验,缪式实验都是抽血查卵巢功能的。大夫一般建议药物治疗加排卵监测。如果体重超标还要减肥。我目前是口服达英35的第二个疗程,再吃一个疗程就可以监测排卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:30 | 来自WAP
求低调的幸福 发表于 2015-8-31 11:55
<br/>就是多囊卵巢,卵泡比较多,卵泡长的慢或者不排卵,然后月经会推迟甚至毕经,我上个月排了但是是左边 我只 ...
<br/><br/>我准备要宝宝时也是听家里建议吃中药,那时测激素六项还正常呢!结果吃了中药也没要上,大姨妈也不规律了,今年再测激素六项有两项高的。你有没有吃叶酸,听说叶酸过量也会诱发多囊,我之前一直吃叶酸,而且还是吃的孕妇型的,不知道是不是叶酸影响的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:52 | 来自疯狂造人
大果果的小宝宝 发表于 2015-08-31 12:30
<br/><br/><br/>我准备要宝宝时也是听家里建议吃中药,那时测激素六项还正常呢!结果吃了中药也没要上,大姨妈也不规律了,今年再测激素六项有两项高的。你有没有吃叶酸,听说叶酸过量也会诱发多囊,我之前一直吃叶酸,而且还是吃的孕妇型的,不知道是不是叶酸影响的。
我没有吃,听别人说吃了姨妈会不准,然后我本来就不太准,就不敢吃,想等哪天有了在吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:52 | 来自疯狂造人
大果果的小宝宝 发表于 2015-08-31 12:30
<br/><br/><br/>我准备要宝宝时也是听家里建议吃中药,那时测激素六项还正常呢!结果吃了中药也没要上,大姨妈也不规律了,今年再测激素六项有两项高的。你有没有吃叶酸,听说叶酸过量也会诱发多囊,我之前一直吃叶酸,而且还是吃的孕妇型的,不知道是不是叶酸影响的。
你现在是怎么处理这个问题的呀 我这个月也有吃中药,感觉没吃准,唉!下个月都不想吃了
点击查看全文