要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

麻烦姐妹们帮我看看谢谢了!

452623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚3年了都没怀孕,做了造影输卵管也正常,子宫也正常,医生让我测排,第一次测医生就说这个月不用测了,依她看不会有排卵,要等下个月来月经去查白带和验血,怎么回事啊?大家能帮我看看吗?

最佳答案

求低调的幸福 查看完整内容

就是多囊卵巢,卵泡比较多,卵泡长的慢或者不排卵,然后月经会推迟甚至毕经,我上个月排了但是是左边 我只有右边才通,去年吃中药右边有排但是跟老公不在一块,你有没有查过激素6项,我都不知道为什么激素正常为什么还多囊,烦死了,快两年了,中药喝的想吐了,什么时候是个头呀…………………… ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 11:55 | 来自疯狂造人
就是多囊卵巢,卵泡比较多,卵泡长的慢或者不排卵,然后月经会推迟甚至毕经,我上个月排了但是是左边 我只有右边才通,去年吃中药右边有排但是跟老公不在一块,你有没有查过激素6项,我都不知道为什么激素正常为什么还多囊,烦死了,快两年了,中药喝的想吐了,什么时候是个头呀……………………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 11:59 | 来自疯狂造人
你是月经第几天去看的呀,我也多囊,月经第十一天看有个1.2的,月经第14天看还是,今天月经第17天也差不多大,还有多个,好烦呀,内膜也只有5点多,你的医生有没有说不排卵什么时候回来姨妈吗?我都怕不排卵不来姨妈……
点击查看全文
chengshasha (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:01 | 来自疯狂造人
求低调的幸福 发表于 2015-08-31 11:59
<br/>你是月经第几天去看的呀,我也多囊,月经第十一天看有个1.2的,月经第14天看还是,今天月经第17天也差不多大,还有多个,好烦呀,内膜也只有5点多,你的医生有没有说不排卵什么时候回来姨妈吗?我都怕不排卵不来姨妈……
我是第12天,我看不懂,问医生她也不搭理,就说一遍还不解释
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:03 | 来自疯狂造人
求低调的幸福 发表于 2015-08-31 11:59
<br/>你是月经第几天去看的呀,我也多囊,月经第十一天看有个1.2的,月经第14天看还是,今天月经第17天也差不多大,还有多个,好烦呀,内膜也只有5点多,你的医生有没有说不排卵什么时候回来姨妈吗?我都怕不排卵不来姨妈……
我月经一直都不正常,医生她没说,就叫我下次来月经再去查白带常规,她叫我这个月不用测排卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:08 | 来自疯狂造人
chengshasha 发表于 2015-08-31 12:03
<br/>我月经一直都不正常,医生她没说,就叫我下次来月经再去查白带常规,她叫我这个月不用测排卵了
你最好也去查个激素,等激素正常了就可以促排了,多囊促排可能就会长大卵泡……但是也不能盲目的促排,不然对卵巢不好,最多连续促三次就得休息一两个月卵巢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:08 | 来自疯狂造人
哦,原来是这样,是挺麻烦的,我没有查激素六项
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:11 | 来自疯狂造人
chengshasha 发表于 2015-08-31 12:08
<br/>哦,原来是这样,是挺麻烦的,我没有查激素六项
下次来姨妈的第2-5天可以去医院测一个,抽血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:14 | 来自疯狂造人
求低调的幸福 发表于 2015-08-31 12:08
<br/>你最好也去查个激素,等激素正常了就可以促排了,多囊促排可能就会长大卵泡……但是也不能盲目的促排,不然对卵巢不好,最多连续促三次就得休息一两个月卵巢
这个激素六项医生还没叫我查,我也搞不懂,本来我是在大医院看得,可那医院的医生说,测排不用去她那,去一般的医院就行了,可现在是在这小医院查出来的,我不知道是继续在这小医院查呢,还是去把那单子拿到大医院去给那个医生看,听那个医生的,挺纠结,去大医院又特麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:15 | 来自疯狂造人
chengshasha 发表于 2015-08-31 12:14
<br/>这个激素六项医生还没叫我查,我也搞不懂,本来我是在大医院看得,可那医院的医生说,测排不用去她那,去一般的医院就行了,可现在是在这小医院查出来的,我不知道是继续在这小医院查呢,还是去把那单子拿到大医院去给那个医生看,听那个医生的,挺纠结,去大医院又特麻烦
我觉得你还是去大医院看看吧,下次来姨妈的时候就去!
点击查看全文