要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

23号排卵的现在有消息了吗

来自疯狂造人 |举报
523852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵的亲们现在有消息吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
求好孕的龙妈妈 发表于 2015-09-01 08:38
<br/>你也是m还没来吧
没有!我姨妈有点不调
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1438173644433 发表于 2015-09-01 08:40
<br/>没有!我姨妈有点不调
我也是,握手
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
求好孕的龙妈妈 发表于 2015-09-01 08:38
<br/>你也是m还没来吧
姨妈日还有7天
点击查看全文
求好孕的龙妈妈 发表于 2015-09-01 08:40
<br/>我也是,握手
哈哈!你是从什么时候开始月经不调的?周期多少钱?
点击查看全文
w1438173644433 发表于 2015-09-01 08:41
<br/>哈哈!你是从什么时候开始月经不调的?周期多少钱?
偶尔周期30,经常都是延后一个星期或更甚
点击查看全文
求好孕的龙妈妈 发表于 2015-09-01 08:43
<br/>偶尔周期30,经常都是延后一个星期或更甚
比我还准点!
点击查看全文
六点多就醒了 起来测白板 失望的又补了一觉
点击查看全文
q1432803680286 发表于 2015-09-01 08:41
<br/>姨妈日还有7天
你的姨妈应该非常规律的吧?我现在姨妈日过了,还是白板,姨妈又没来
点击查看全文
求好孕的龙妈妈 发表于 2015-09-01 08:43
<br/>偶尔周期30,经常都是延后一个星期或更甚
我6月来过一次到现在还没有来!看过医生也吃中药调理了!医生说顺其自然吧!可能是因为太紧张了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
求好孕的龙妈妈 发表于 2015-09-01 08:44
<br/>你的姨妈应该非常规律的吧?我现在姨妈日过了,还是白板,姨妈又没来
恩  我每个月都很正常的姨妈日  7号
点击查看全文