要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

多囊的我,喝中药喝到想吐,何时能结束这苦难的日子

来自疯狂造人 |举报
1319831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泪奔
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
A好运 发表于 2015-08-31 16:19
<br/>希望我们早日好孕吧,脱离苦海,我例假一直都不准,中间也吃了不少中药,现在,真是看到中药都想吐
我是多囊,卵泡长到15,16就排了,太小了不容易受孕!唉!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
巧尒⑦ 发表于 2015-08-31 18:09
<br/>好像有印!
希望不是炸糊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
菲♀菲 发表于 2015-08-31 10:25
<br/>加油!我现在已经中药调理一年了~一开始也是闻到味就想吐,现在都习惯了~
我也是喝中药一年了,自己来月经就是卵泡长不好,加油我还在努力着,这次开始了第一次促排
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
蝶舞❀ゝ恋 发表于 2015-08-31 19:40
<br/>我也是喝中药一年了,自己来月经就是卵泡长不好,加油我还在努力着,这次开始了第一次促排
嗯嗯~我也是一边喝中药一边促排~加油!我们都会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
A好运 发表于 2015-08-31 16:23
<br/>太牛了,我看到中药,肠子都是翻滚的
没办法啊~想要宝宝就得各种都试试呢!我之前吃的达英吃的肠子都翻滚呢!而且激素胖的快啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
A好运 发表于 2015-08-31 16:20
<br/>西药快是快,但我想先试下中西药一起,
我现在做理疗,试一下。希望有好消息。
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
我也是,哎╮(╯▽╰)╭加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我喝了三个月中药,促排两次,心酸,打算下个月西药促排
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
就当是中国式咖啡来对待
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
ahssk 发表于 2015-08-31 15:36
<br/>中药调理了两年都没效果,西药促排一次就中了,如果着急的话还是西医吧
也有人西医不行,转中医成功的
点击查看全文