要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

这到底有印没印啊。。。

481960 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jms求助 昨天zzy放一会有印 今天zzy如下 求好孕 祝所有姐妹都好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 10:56 | 来自疯狂造人
暖暖淡淡的茶香 发表于 2015-08-31 10:54
<br/>焦虑啊,赶不走的焦虑。大家一起加油!
哈哈哈是呀 你这个月测了木
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-31 11:00 | 来自疯狂造人
小姚和小小姚 发表于 2015-08-31 10:56
<br/>哈哈哈是呀 你这个月测了木
还没,我一直有排卵期出血啊,每月都有。这回月经结束两天后,一直有咖啡色,从24号一下子到29号晚上。28号排卵,我30号中午才同房的,闹心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 11:01 | 来自疯狂造人
没印的,我上次也是老感觉有印,结果还是姨妈驾到了。有的自带灰印的。明天在测下,有加深就好孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 11:02 | 来自疯狂造人
暖暖淡淡的茶香 发表于 2015-08-31 11:00
<br/>还没,我一直有排卵期出血啊,每月都有。这回月经结束两天后,一直有咖啡色,从24号一下子到29号晚上。28号排卵,我30号中午才同房的,闹心
有机会的那 我上次怀孕是来好月经第二天怀的。缘分来了挡不住的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 11:02 | 来自疯狂造人
空气的泡泡 发表于 2015-08-31 11:01
<br/>没印的,我上次也是老感觉有印,结果还是姨妈驾到了。有的自带灰印的。明天在测下,有加深就好孕了。
好滴好滴明天再测下
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-31 11:08 | 来自疯狂造人
小姚和小小姚 发表于 2015-08-31 11:02
<br/>有机会的那 我上次怀孕是来好月经第二天怀的。缘分来了挡不住的
5月份去医院孕前检查,检查了n项,当时也不太懂,没查激素,b超结果也是大眼扫了一下,医生也是大眼扫了一下,说一切正常。昨天发神经把单子找出来又看了一下,里面有一句话:右侧卵巢回声偏实。我百度了一下,整个人心情都不好了,先生说我真的神经质了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 11:09 | 来自疯狂造人
暖暖淡淡的茶香 发表于 2015-08-31 11:08
<br/>5月份去医院孕前检查,检查了n项,当时也不太懂,没查激素,b超结果也是大眼扫了一下,医生也是大眼扫了一下,说一切正常。昨天发神经把单子找出来又看了一下,里面有一句话:右侧卵巢回声偏实。我百度了一下,整个人心情都不好了,先生说我真的神经质了
我朋友说我走火入魔了。哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 11:11 | 来自疯狂造人
哪位可以帮我反色下呀
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-31 11:12 | 来自疯狂造人
小姚和小小姚 发表于 2015-08-31 11:09
<br/>我朋友说我走火入魔了。哈哈哈哈
我前天还怀疑自己子宫内膜息肉,昨天又怀疑自己卵巢出现问题,我家先生一听我疑神疑鬼,转身就走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 11:14 | 来自疯狂造人
暖暖淡淡的茶香 发表于 2015-08-31 11:12
<br/>我前天还怀疑自己子宫内膜息肉,昨天又怀疑自己卵巢出现问题,我家先生一听我疑神疑鬼,转身就走
我也很疯狂的。上个月排卵老公出差这个月排又要去出差了我都跟着他去出差的。。但总感觉自己是不是输软管堵是不是哪里粘连 毕竟做过清宫的 慌的
点击查看全文