要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜手术后第二个月月经退迟

楼主: tgt121
8983369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月6日宫腔粘连做宫腔镜手术,8月7日复查一切正常,其间7月29日来了月经,可是这个月退迟3天了,从来月经没有退迟过只会提前,除非怀孕,可试纸测过了没怀。腰疼了1周了,泡脚喝红糖水都试过了就是不来,有人说宫腔镜手术后会引起宫颈粘连,不会吧,刚刚复查完啊,想问下姐妹们,手术后有我这种情况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:10 | 来自疯狂造人
宝小小宝 发表于 2015-08-31 16:09
<br/>那你经期准吗
还可以,28-32天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-31 16:10 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-31 13:01
<br/>不要吓我啊,我也刚做的宫腔镜手术,不过今天第三天还有咖啡色分泌物,楼主你后来有热敷什么的吗?
你刚做完手术有分泌物是正常的 不要吓自己
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-31 16:11 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-31 16:10
<br/>还可以,28-32天吧
我就是这次不准 我怀疑是我做完宫腔镜后又去做了痔疮手术 我百度了说可能会引起月经推迟的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:13 | 来自疯狂造人
宝小小宝 发表于 2015-08-31 16:10
<br/>你刚做完手术有分泌物是正常的 不要吓自己
好的,谢谢!我再等等看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:14 | 来自疯狂造人
宝小小宝 发表于 2015-08-31 16:11
<br/>我就是这次不准 我怀疑是我做完宫腔镜后又去做了痔疮手术 我百度了说可能会引起月经推迟的
你都不歇歇啊,我例假准的话要14号左右来
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-31 16:32
人工周期吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-31 16:59 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-31 16:14
<br/>你都不歇歇啊,我例假准的话要14号左右来
没法歇 因为痔疮手术要换药一个月 换完药正好第二次月经 然后就取环嘛 取完之后还得吃点药 我是在宫腔镜手术后到第一次来月经当中做的痔疮手术 我都算好时间的 而且正好这次痔疮犯的有点严重 怕后面怀孕了更麻烦 索性就割了拉倒
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-31 17:00 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-31 16:13
<br/>好的,谢谢!我再等等看
我宫腔镜手术后10天左右才干净的 所以不要急 每个人情况不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-31 17:10 | 来自疯狂造人
宝小小宝 发表于 2015-08-31 16:59
<br/>没法歇 因为痔疮手术要换药一个月 换完药正好第二次月经 然后就取环嘛 取完之后还得吃点药 我是在宫腔镜手术后到第一次来月经当中做的痔疮手术 我都算好时间的 而且正好这次痔疮犯的有点严重 怕后面怀孕了更麻烦 索性就割了拉倒
哦,你好厉害啊,我做完一次手术都不想再做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-31 17:11 | 来自疯狂造人
宝小小宝 发表于 2015-08-31 17:00
<br/>我宫腔镜手术后10天左右才干净的 所以不要急 每个人情况不一样
好的,谢谢!饮食什么的需要特别注意吗?我做完第二天就去上班了,没运动
点击查看全文