要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

不开心,还要坚持备孕下去吗?

312213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉又是这样,我在打击中过的好累啊,但又没有办法去不想,说好了要放开的,可当例假来的那瞬间我几乎又崩溃了,这是为什么啊!我要努力下去吗?去坚持我的备孕吗?失望、打击、期待、煎熬,可谁又能理解我?
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于4楼  查看完整内容

您好,准妈不要太过于沉浸在负面情绪当中,太大的心理压力会造成女性内分泌失调,可能直接的影响到受孕哦!所以,准妈一定要对自己有信心。想要快速好孕,准确掌握自己的排卵期很有必要,女性排卵期一般在两次月经周期的中间几天。排放后的卵子大约可存活1~2天,精子在子宫内可存活三天,因此排卵前三天和后一天同房会更容易受孕。建议您每天服用0.4mg的叶酸增补剂,让身体内的叶酸程度保持在良好的水平,以保证胚胎早期有一个较好 ...
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 10:21 | 来自疯狂造人
找个自己喜欢的工作。不要一直往呢方面想,做自己喜欢的事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 10:27 | 来自疯狂造人
我跟你心情差不多,我都要放弃了,我感觉放弃也比这样煎熬的好。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 16:40
您好,准妈不要太过于沉浸在负面情绪当中,太大的心理压力会造成女性内分泌失调,可能直接的影响到受孕哦!所以,准妈一定要对自己有信心。想要快速好孕,准确掌握自己的排卵期很有必要,女性排卵期一般在两次月经周期的中间几天。排放后的卵子大约可存活1~2天,精子在子宫内可存活三天,因此排卵前三天和后一天同房会更容易受孕。建议您每天服用0.4mg的叶酸增补剂,让身体内的叶酸程度保持在良好的水平,以保证胚胎早期有一个较好的叶酸营养状态,预防神经管畸形的发生。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 19:12 | 来自疯狂造人
加油,我也是感觉都神经衰弱了,就是做不到放开手,随便的心态,不过还是要调整好,期待怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 19:25 | 来自疯狂造人
和我一样啊,每次等来的都是失望伤心,一个月一个月一年又一年,不知道自我安慰多少次,可每次都是失望,我们要坚强坚强再坚强,好孕会来的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 20:10 | 来自疯狂造人
朋友,马上放假了,建议你找个地方去放松下吧。只要不放弃,宝宝才会早点来到我们身边 ,加油啊!!一起加油,不要灰心!!
点击查看全文
謃宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 09:46 | 来自疯狂造人
w1439973446926 发表于 2015-08-31 20:10
<br/>朋友,马上放假了,建议你找个地方去放松下吧。只要不放弃,宝宝才会早点来到我们身边 ,加油啊!!一起加油,不要灰心!!
嗯嗯谢谢亲
点击查看全文
謃宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 09:47 | 来自疯狂造人
我爱宝贝QQ 发表于 2015-08-31 19:25
<br/>和我一样啊,每次等来的都是失望伤心,一个月一个月一年又一年,不知道自我安慰多少次,可每次都是失望,我们要坚强坚强再坚强,好孕会来的,加油
是啊,但为了宝宝能早日来到我们身边还的坚持
点击查看全文
謃宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 09:47 | 来自疯狂造人
斯利安妈妈 发表于 2015-08-31 16:40
<br/>...
恩谢谢亲
点击查看全文