要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

医院监测排卵~紧张啊

楼主: 来个甜馨
来自疯狂造人 |举报
17095179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月~周期长~时间不准~马上快排卵了~昨天测到阳~怕错过~于是决定来医院监测排卵~更准确的掌握时间~希望好孕~我的小猴子赶快来吧~妈妈期待你的光临~现在排队候诊中~紧张
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
来个甜馨 发表于 2015-09-01 13:59
<br/>嗯嗯我现在就是配合一起测……等待强阳中~别放弃~加油
谢谢,你好好安排,放松,希望你能好孕!
点击查看全文
今天早上B超卵泡已经排掉了,内膜9,一切都挺好的,不知道这个月能不能好孕呀!
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等宝宝的小琪 发表于 2015-09-01 14:29
<br/>谢谢,你好好安排,放松,希望你能好孕!
恩好~我们都努力加油
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
爱猴宝09 发表于 2015-09-01 14:30
<br/>今天早上B超卵泡已经排掉了,内膜9,一切都挺好的,不知道这个月能不能好孕呀!
那挺好~等待好孕吧
点击查看全文
来个甜馨 发表于 2015-09-01 14:49
<br/>那挺好~等待好孕吧
呵呵,谢谢!我们都会好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
来个甜馨 发表于 2015-08-31 15:06
<br/>是啊~排卵试纸显示阳~但今天去监测说还小的呢~才3.2×2.2让再过五六天去监测~排卵试纸也不能太信
你是强阳么?我都是最强阳的时候才去的
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
爱猴宝09 发表于 2015-09-01 14:51
<br/>呵呵,谢谢!我们都会好孕的!
嗯嗯~
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
miss柠檬 发表于 2015-09-01 14:59
<br/>你是强阳么?我都是最强阳的时候才去的
没有~我排卵试纸显示阳了~我估计快了~于是去监测的~没想到才那么点儿~医生说再等五六天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
来个甜馨 发表于 2015-09-01 15:03
<br/>没有~我排卵试纸显示阳了~我估计快了~于是去监测的~没想到才那么点儿~医生说再等五六天
我上次差不多就是小卵泡排卵,按理说不会中,结果中了,但是胎停,不知道跟这个有关系没有。后来去测过几次都比那个月的卵泡大,所以一次也不能说明问题。你要是连续监测好几次都还是小卵泡就得注意点了
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
miss柠檬 发表于 2015-09-01 15:10
<br/>我上次差不多就是小卵泡排卵,按理说不会中,结果中了,但是胎停,不知道跟这个有关系没有。后来去测过几次都比那个月的卵泡大,所以一次也不能说明问题。你要是连续监测好几次都还是小卵泡就得注意点了
嗯嗯~我等再过五天吧~去看看有没有长大
点击查看全文