要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

刚买一个红外线烤灯,什么时候照比较好??

楼主: 顽固的小兵
2449930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是热敷时候照??还是灌肠后照呢????一天照多久?????

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2015-09-01 15:25
<br/><br/><br/>我也是啊,从未怀孕过,什么都没有,只是得过支原体炎症,延迟了医治啊,╮(╯▽╰)╭
和你情况一样,医生和我说支原体没有症状但是破坏性极强,可能是伤到输卵管了
点击查看全文
顽固的小兵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
回复 foxqueen
<br/>和你情况一样,医生和我说支原体没有症状但是破坏性极强,可能是伤到输卵管了 ...
<br/><br/>我当时感染时候一点也不知道,打算感染了半年才去医疗了,之后感染了输卵管,哎
点击查看全文
顽固的小兵 发表于 2015-09-01 15:46
<br/><br/><br/>我当时感染时候一点也不知道,打算感染了半年才去医疗了,之后感染了输卵管,哎
我也是啊,当时以为这个不要紧的,直到现在想怀孕了才知道出大事了
点击查看全文
顽固的小兵 (楼主)
回复 foxqueen
<br/>我也是啊,当时以为这个不要紧的,直到现在想怀孕了才知道出大事了
<br/><br/>对啊,以为炎症是小事,现在想起来觉得好后悔啊,哎,你现在是怎样治疗??
点击查看全文
顽固的小兵 发表于 2015-09-01 16:11
<br/><br/><br/>对啊,以为炎症是小事,现在想起来觉得好后悔啊,哎,你现在是怎样治疗??
我就是一个塞肛门的药一个热敷药,然后再等试管的检查报告,我是一心准备试管的呀,现在赛药和热敷只是为了缓解
点击查看全文
顽固的小兵 (楼主)
回复 foxqueen
<br/>我就是一个塞肛门的药一个热敷药,然后再等试管的检查报告,我是一心准备试管的呀,现在赛药和热敷只是为了 ...
<br/><br/>你多大啦???我也是灌肠热敷吃中药,没有指望能完全疏通,只是希望能软化一点管子利于将来手术而已,打算明年手术了
点击查看全文
顽固的小兵 发表于 2015-09-01 17:20
<br/><br/><br/>你多大啦???我也是灌肠热敷吃中药,没有指望能完全疏通,只是希望能软化一点管子利于将来手术而已,打算明年手术了
为什么要手术啊?腹腔镜吗?我今年29不小了,所以不打算浪费时间了,直接试管,医生今天是这么和我说的,她说你要么试管要么腹腔镜手术,我是我已经想好试管了不考虑腹腔镜,后来医生就说也是的,腹腔镜后怀孕几率还没试管大呢
点击查看全文
顽固的小兵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2015-09-01 17:27
<br/>为什么要手术啊?腹腔镜吗?我今年29不小了,所以不打算浪费时间了,直接试管,医生今天是这么和我说的,她说你要么试管要么腹腔镜手术,我是我已经想好试管了不考虑腹腔镜,后来医生就说也是的,腹腔镜后怀孕几率还没试管大呢
打算介入右边,我左边卵巢感觉不好,所以打算右边
点击查看全文
顽固的小兵 发表于 2015-09-01 18:40
<br/>打算介入右边,我左边卵巢感觉不好,所以打算右边
我觉得年纪小的话这个都不是问题
点击查看全文
顽固的小兵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2015-09-01 19:05
<br/>我觉得年纪小的话这个都不是问题
外人眼光,家庭压力,哎