要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

两次宫外,以后该怎么办?

1263849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次宫外切除了右边,第二次宫外怀在右边的角置口,以后该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 19:33 | 来自疯狂造人
试管,最好的选择
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 20:55 | 来自iPhone
形同陌路花开 发表于 2015-09-01 04:36
<br/>是的,第一次右边没有完全切除完,第二次就是在哪么一小段上又宫外了
哎,医生当时怎么没有帮你全部切除好呢?真是害人!我也好害怕自己还会宫外,我刚刚切除右侧,过几天去通水看左边通不通?你当时没有监测排卵吗?左侧排才有怀孕的可能吧!可是你的怎么又跑到右边去了呢?还有,我看到一些宫角孕的妈妈后来都长进去子宫里面了,哎,看到你的经历真心难过,希望我俩都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 21:00 | 来自疯狂造人
等待成果果 发表于 2015-09-20 20:55
<br/>哎,医生当时怎么没有帮你全部切除好呢?真是害人!我也好害怕自己还会宫外,我刚刚切除右侧,过几天去通水看左边通不通?你当时没有监测排卵吗?左侧排才有怀孕的可能吧!可是你的怎么又跑到右边去了呢?还有,我看到一些宫角孕的妈妈后来都长进去子宫里面了,哎,看到你的经历真心难过,希望我俩都能好孕
右侧切除了,但是还是右侧宫角,可能是左侧排卵,跑过的了。主要是发现的时候已经破裂休克了,所以只好开腹,祸不单行,相信我们以后都会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 21:02 | 来自iPhone
形同陌路花开 发表于 2015-09-20 21:00
<br/>右侧切除了,但是还是右侧宫角,可能是左侧排卵,跑过的了。主要是发现的时候已经破裂休克了,所以只好开腹,祸不单行,相信我们以后都会好孕
没事,至少证明你左边是通的,我还不知道左边通不通,只能走一步看一步了,你要好好休息啊,坏运气不可能一直光顾我们的,下次肯定是宫内好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-21 17:49 | 来自疯狂造人
蜗牛huhh 发表于 2015-08-31 10:56
<br/>...
我就是两次宫外孕后卵巢功能早衰了,医生说也有可能是两次手术导致的,后了又做了两次试管,因为卵巢功能早衰所以卵泡自然就少了,取卵四次移植两次都没有着床,我左侧切了,右侧开窗取胚的,而且右侧还剥过囊肿,不知道还有没有机会自然怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 22:26 | 来自疯狂造人
、浅爱□冭羙 发表于 2015-09-21 17:49
<br/>我就是两次宫外孕后卵巢功能早衰了,医生说也有可能是两次手术导致的,后了又做了两次试管,因为卵巢功能早衰所以卵泡自然就少了,取卵四次移植两次都没有着床,我左侧切了,右侧开窗取胚的,而且右侧还剥过囊肿,不知道还有没有机会自然怀孕
你这么严重啊!我当时发现卵巢早衰就坚决辞职了,在家天天运动,主要是心情放松很多,天天榨豆浆喝,两年自己好孕的。你也放宽心,试管总会成功的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-22 07:45 | 来自疯狂造人
蜗牛huhh 发表于 2015-08-31 10:56
<br/>...
请问你备孕前 做了造影吗 我之前宫外 在纠结要不要做造影再备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 08:35 | 来自疯狂造人
形同陌路花开 发表于 2015-09-20 21:00
<br/>右侧切除了,但是还是右侧宫角,可能是左侧排卵,跑过的了。主要是发现的时候已经破裂休克了,所以只好开腹,祸不单行,相信我们以后都会好孕
我也是发现的时候已经出现休克了,所以我做的也是开腹手术,我是左腹输卵管间质部妊娠,发生机率也是超低的,没有切除,做了修复手术,可听医生的口气,留着也不一定还有用,所以我也很担心会再次宫外孕。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:24 | 来自疯狂造人
我第一次是在左侧输卵管,第二次在左宫角,我觉得应该做造影,再还应该做宫腔镜检查吧,看看是不是子宫里环境不好,不爱着床,我准备三个月后去做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:24 | 来自疯狂造人
q1435397418689 发表于 2015-09-24 08:35
<br/>我也是发现的时候已经出现休克了,所以我做的也是开腹手术,我是左腹输卵管间质部妊娠,发生机率也是超低的,没有切除,做了修复手术,可听医生的口气,留着也不一定还有用,所以我也很担心会再次宫外孕。。。。。
我也是
点击查看全文