要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

两次宫外,以后该怎么办?

1262249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次宫外切除了右边,第二次宫外怀在右边的角置口,以后该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 04:38 | 来自疯狂造人
蜗牛huhh 发表于 2015-08-31 17:55
<br/>我两次都在右边,一次输卵管,一次宫角间质部,动手术是动不了卵巢,但是手术的时候切输卵管会出血,腹腔镜不像开口,腹腔镜不好止血,医生只能用电止血,电一下去,就不一定烧多远了,很容易伤卵巢。
我和你一样,都是右边,第一次腹腔镜第二次开腹,现在一点信心没有了,要个宝宝怎么这么难?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 04:39 | 来自疯狂造人
蜗牛huhh 发表于 2015-08-31 10:56
<br/>...
现在真的没有信心了,以后好迷惘!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 05:44 | 来自疯狂造人
蜗牛huhh 发表于 2015-08-31 10:56
<br/>...
你怀孕前做左边管子检查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 08:03 | 来自疯狂造人
形同陌路花开 发表于 2015-09-02 05:44
<br/>你怀孕前做左边管子检查了吗?
没有检查,但是我第一次宫外孕后做过造影,管子是好的,第二次后就没有检查过了,当时我跟你一样,有点迷茫,我和老公想的是把身体调养好了直接试管,那晓得它自然就怀起了,所以你也不要太有压力,我想你应该和我一样,左边管子应该是好的,不然第二次宫外咋可能从左边跑到右边去嘛,它只是跑过了。下次就会好的。也许只是你和你宝宝的缘分未到,到了宝宝自然就来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 12:35 | 来自疯狂造人
蜗牛huhh 发表于 2015-09-02 08:03
<br/>没有检查,但是我第一次宫外孕后做过造影,管子是好的,第二次后就没有检查过了,当时我跟你一样,有点迷茫,我和老公想的是把身体调养好了直接试管,那晓得它自然就怀起了,所以你也不要太有压力,我想你应该和我一样,左边管子应该是好的,不然第二次宫外咋可能从左边跑到右边去嘛,它只是跑过了。下次就会好的。也许只是你和你宝宝的缘分未到,到了宝宝自然就来了。
是的,这次是直接开腹,我有点不敢怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 16:43 | 来自疯狂造人
蜗牛huhh 发表于 2015-09-02 08:03
<br/>没有检查,但是我第一次宫外孕后做过造影,管子是好的,第二次后就没有检查过了,当时我跟你一样,有点迷茫,我和老公想的是把身体调养好了直接试管,那晓得它自然就怀起了,所以你也不要太有压力,我想你应该和我一样,左边管子应该是好的,不然第二次宫外咋可能从左边跑到右边去嘛,它只是跑过了。下次就会好的。也许只是你和你宝宝的缘分未到,到了宝宝自然就来了。
你也是一次输卵管,一次宫角吗?你是多久后开始备孕的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-3 17:54 | 来自疯狂造人
不要怕,我也两次宫外孕了,现在已经宫内好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 18:33 | 来自疯狂造人
/委屈︶︿︶ 发表于 2015-09-03 17:54
<br/>不要怕,我也两次宫外孕了,现在已经宫内好孕了。
我真的害怕了,半年内两次大手术,输卵管和宫角都切除了,没有信心了!你做什么检查了吗?隔了多久备孕的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-3 19:16 | 来自疯狂造人
我今天34天阴超宫内外都没有,hcg没升反而下降944.4,医生说生化了我觉得宫外孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-3 19:19 | 来自疯狂造人
形同陌路花开 发表于 2015-09-03 18:33
<br/>我真的害怕了,半年内两次大手术,输卵管和宫角都切除了,没有信心了!你做什么检查了吗?隔了多久备孕的呢
我两次宫外孕都是中药保守治疗的,所以拖的时间很长,每次都隔了8、9个月吧,大概。第二次宫外孕时,完全侥幸心理,没做过任何检查,没造影没通水没监测卵泡,一次没用TT,就这样杯具了。<br/>这次怀孕前,做了宫腔镜手术,摘除息肉和输卵管通液。我手术清醒后看见报告上的手术过程是通了两种液,都是无压力通过,两侧输卵管通畅(通畅还两次宫外孕,汗)。<br/>对了,我两次宫外孕在同侧。<br/>手术后就备孕了,没做什么,就是每晚跑步,然后第一个月就好孕了。<br/>祝你早日好孕吧,多做做运动。
点击查看全文