要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

急!!这种颜色还有可能是炸胡嘛?

来自疯狂造人 |举报
1347791 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次726,17号排卵~粉色是30号晚上测的大卫plsz,黄色和蓝色是今早测的金秀儿和秀儿的zzy。
除了小肚子有点抽痛,没有别的任何症状。姨妈推迟5天。
这样的试纸颜色还有可能是炸胡嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
林林Lw 发表于 2015-08-31 09:52
<br/>好孕了!恭喜恭喜
嗯嗯,现在不敢确定啊~等周末再去抽血啊
点击查看全文
非常糖小果 发表于 2015-08-31 09:53
<br/>一周?不是应该看隔天hcg翻倍情况吗?你现在孕几天了?
我现在是周期第37天,医生说一周再复查,让我如果腹痛或者流血要及时去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我孕33天的时候β-hcg已经是772.9mIU/m了,你怎么那么低?难道是计量单位不同?
点击查看全文
我孕33天的时候β-hcg已经是772.9mIU/m了,你怎么那么低?难道是计量单位不同?
点击查看全文
非常糖小果 发表于 2015-08-31 10:00
<br/>我孕33天的时候β-hcg已经是772.9mIU/m了,你怎么那么低?难道是计量单位不同?
哎,所以我婆婆都没说啥啊,她的态度也让我很纠结嘛<br/>
点击查看全文
我当时觉得我的挺低的,医生说只要隔天翻倍就好,结果我隔天去抽血,β-hcg到了2557。医生就让我安心养胎了。你的医生没让你做B超或者对你的指标说什么吗??
点击查看全文
我当时觉得我的挺低的,医生说只要隔天翻倍就好,结果我隔天去抽血,β-hcg到了2557。医生就让我安心养胎了。你的医生没让你做B超或者对你的指标说什么吗??
点击查看全文
非常糖小果 发表于 2015-08-31 10:06
<br/>我当时觉得我的挺低的,医生说只要隔天翻倍就好,结果我隔天去抽血,β-hcg到了2557。医生就让我安心养胎了。你的医生没让你做B超或者对你的指标说什么吗??
没有,只说让我一周以后复查,我婆婆也是这么说的~所以我现在就很没信心啊,不知道到底有没有怀,plsz连续4天强阳,zzy也一直在缓慢加深
点击查看全文
猴宝小名叫十二 发表于 2015-08-31 10:08
<br/>没有,只说让我一周以后复查,我婆婆也是这么说的~所以我现在就很没信心啊,不知道到底有没有怀,plsz连续4天强阳,zzy也一直在缓慢加深
不管怎样,你要先放松心情,说不定是个健康的宝宝呢?结果你紧张半天,对他也不好!
点击查看全文
非常糖小果 发表于 2015-08-31 10:10
<br/>不管怎样,你要先放松心情,说不定是个健康的宝宝呢?结果你紧张半天,对他也不好!
嗯嗯,现在也不紧张了,买了可丽蓝明早再试试。可丽蓝炸胡的可能性很小了吧
点击查看全文