要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

急!!这种颜色还有可能是炸胡嘛?

来自疯狂造人 |举报
1345491 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次726,17号排卵~粉色是30号晚上测的大卫plsz,黄色和蓝色是今早测的金秀儿和秀儿的zzy。
除了小肚子有点抽痛,没有别的任何症状。姨妈推迟5天。
这样的试纸颜色还有可能是炸胡嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
波03 发表于 2015-08-31 07:46
<br/>恭喜啊!都这么深了,不会了吧!传我本月宫内好孕吧!谢谢啦!
嗯嗯,传你好运!加油加油
点击查看全文
波03 发表于 2015-08-31 07:46
<br/>恭喜啊!都这么深了,不会了吧!传我本月宫内好孕吧!谢谢啦!
谢谢!传你好运
点击查看全文
章鱼菁菁 发表于 2015-08-31 07:47
<br/>应该不会了。
嗯嗯,准备周末再去抽血
点击查看全文
期待健康猴宝贝 发表于 2015-08-31 07:48
<br/>恭喜了 很深了 接好孕~^_^
嗯嗯,谢谢!传你好运
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问小肚子抽痛,是正中间位置呢还是分左右两边的?
点击查看全文
大嘴猴~ 发表于 2015-08-31 07:53
<br/>恭喜,希望我明天也加深
嗯嗯,一起加深!加油加油
点击查看全文
q1431754889107 发表于 2015-08-31 07:55
<br/>恭喜宝妈!接宝妈好孕!
谢谢!传你好运
点击查看全文
我的小罐子 发表于 2015-08-31 07:56
<br/>不会,这么深了 接好孕
嗯嗯,传你好运
点击查看全文
M爱Z 发表于 2015-08-31 08:04
<br/>你小肚子从什么开始抽痛的?
应该26号左右来姨妈,周期相对比较准。是26号前一周开始有姨妈感的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我本月好孕吧
点击查看全文