要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

三个孩子浪费我多少年时间。

楼主: ouyangfei
来自iPhone |举报
2651186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎带到七个月出去打工了,那时候穷啊,呆在家没钱心里很烦躁,等条件好些生了二胎,亲自带到两岁,然后接着怀上三胎,目前三个月,有可能也是亲自带到两岁,在孩子身上投入了近七八年时间,本人目前29岁。在人生最好的时候,在身材和胶原蛋白最好的时候生孩子,好衣服不能穿,好吃的不敢多吃,想去哪里玩没得去,整天穿的肥厚的衣服,经常屎尿在身上!感慨啊!如果我第一胎是儿子多好,不用生了,谁让我嫁在这样重男轻女的家庭。我也不用看婆婆脸色,因为我孩子多,有时候还得指望她,实在怎么样,她不做事还挑拨我们夫妻关系那样我要疯了,其实她目前也差不多是这样!等我孩子长大,我对她爱理不理,她对我的所有,我都要记得!最好的报复就是不理他,不跟她说话
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
婚姻,是过生活。不说享受生活,除非家里条件好的。只有到了老年时,孩子争气的,有出息。他也可以让你享生活,前期是投入,后期是回抱。人生,25-55都是努力的时候,当然不是所有人都这样。跟据自身条件来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也三胎怀孕中,两个女儿了。不知道这胎是儿子还是女儿,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
感觉有点可悲,就为了生儿子,青春大好时光没了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我家里本来也没重男轻女的概念,老公更喜欢姑娘,成天念叨想要姑娘,烦死了,我说生出来是小子你也不能偏心,反正我们就生这一胎。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
Joyceyi 发表于 2015-08-31 02:47
<br/>我今年29才生第一胎,第二胎还不敢想,不知道过几年年纪大了还有没有精力再生……我现在都后悔没早点生,要是24岁结婚了就生,现在又可以生二胎了……
那我37岁才怀第一胎啊~~~~
点击查看全文
ouyangfei (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
羊羔哈哈 发表于 2015-08-31 06:26
<br/>真理解不了这些女人,为婆婆和老公生左一胎右一胎,你以为生了儿子人家就能待见你,哎呦,你生个儿子人家还不是一样对你不管不问,可悲的女人~
没生照在不待见,生了他也不待见,但是自己底气足啊,如果生不了你发脾气有个鬼用!生孩子是女人的天职,我只是发泄下情绪罢了,难不成不做可悲的女人马上就去离婚?马上怀孕了堕胎,不好意思,我没有那么高的觉悟,我只是和大多数女人一样,有时候是个怨妇!做不了一辈子你的清高骄傲。
点击查看全文
leili的她 发表于 2015-08-31 07:51
<br/>其实有时候看到很多姐妹花很多时间在生孩子上觉得很可怜。我老公是独子我们今年刚结婚,我现在怀孕快三个月了。之前二胎政策没有开放的时候我还感觉挺好,我有单位的反正只生一个,男女他们也没什么想法了。现在二胎政策开放了,家里一定要生两个我就有点郁闷。公公比较重男轻女,就意味一定要生个男孩。我的想法是一胎要是男孩我就不想生了,压力真的好大。我老公一个朋友,结婚三年不到生了两个女儿,第三胎是少不了的~
重男轻女的不是媳妇,是长辈,我们也是受害者!我理解
点击查看全文
萌萌冰 发表于 2015-08-31 09:10
<br/>感觉有点可悲,就为了生儿子,青春大好时光没了
人是这样的,只要你有一件事情没有完成,你怎么玩都是不放松的!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
ouyangfei 发表于 2015-08-31 09:32
<br/>重男轻女的不是媳妇,是长辈,我们也是受害者!我理解
但愿以后你没有翻版你的婆婆。
点击查看全文
苗儿1 发表于 2015-08-31 09:17
<br/>我家里本来也没重男轻女的概念,老公更喜欢姑娘,成天念叨想要姑娘,烦死了,我说生出来是小子你也不能偏心,反正我们就生这一胎。
一样啊,如果你生的男孩,你老公也会失望!你心里也不好受吧!不过好过想要儿子生了女儿那种心情!
点击查看全文