要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

老公对娘家人上心吗?

771839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我们家情况,我有一哥,有两个侄子,一13岁,一11岁。哥嫂两个人有点不会过日子。这么多年没攒着什么钱,大多时候靠我老娘接济。我没接婚的时候隔三岔五的找我借钱,加起来有好几万,从来没提过还,我接婚的时候由于父亲不在,母亲让哥嫂张罗,他们只负责订酒店,烟酒。礼仪主持,婚车,红包都是我们自己负责的,还有给哥嫂一家4口买衣服。婚礼过后我和老公只收到一张礼单,老娘给哥嫂打电话让他们把属于我和老公朋友的礼金给我们,答应的挺好,后来杳无音信。
再说撤迁的事,赔了两套房子一大一小,还有30多万现金,我和老娘一分没看到,当初说好大房子归他们,小房子给我。现在大房子他们住一年了,当初老娘辛苦挣的将近10万元钱,让嫂子帮忙存着,被两个人不吭不声给用了,连给老娘个话都没有。新房老娘连把钥匙都没有。另外一套小的到现在还没交房,但每年都会有将近一万元的住房补贴。这些钱我们更是从来没见过。现在老娘和我们住一起,老公心疼老娘辛苦,只要他在家,就不让老娘干家务活。
老家还有地,每年都是老娘投资,老娘请人打理。有时候回来累的饭都吃不下。哥嫂几乎不参与,但收获的时候比谁跑的都快,由于现在都是机器收割,费不了什么事。一季卖了1万多,两个人一把拿走,老娘要了几次都不给,连个本钱都见不到。
老公现在是越来越反感,我虽然有时候心里也不舒服,但毕竟是亲哥哥,老公说的重了,我又接受不了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 10:45 | 来自疯狂造人
你这样想,估计你妈妈也这么想,但是都不喜欢家丑外扬,如果你和老公愿意养你妈妈,那就不用去管了,不过我知道你妈妈肯定放不下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 10:48 | 来自疯狂造人
我心向明月! 发表于 2015-08-31 07:53
<br/>...
明显你妈妈比较偏心你哥哥,毕竟是男孩,这也难怪,你呢心比较软,别吃亏了最好还捞不着好,就现在看你妈还是偏心你哥哥的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 10:52 | 来自疯狂造人
太纵容他们了,到时候你跟你妈妈什么都得不到,反而自己的都亏了,虽然是亲哥可不带这样的吧,你对他们好,不计较不吵,可他们更变本加厉索取,你觉得你哥嫂爱你和你妈妈吗?老公都看不下去,那得多过份呀,该争取的还是要争取,世界就是很现实的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-31 11:22 | 来自Android
你哥嫂太过分了,就这样,你婆婆没发声音就很难得了。你要你老公当你娘家人是回事,你娘家也要争气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-31 14:02 | 来自WAP
你上辈子是做了啥好事这辈子嫁个这么好的老公!问题你还猪油蒙了心的不懂处理是非对错!姑娘,珍惜着吧!你哥嫂这德行你应该跟你老公一条心的!其他后果不多说了,是个明白人都懂!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-31 14:03 | 来自疯狂造人
主要是你妈重视他儿子~~女儿嫁出去的房子给你后就是外人的了~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-31 14:20
结婚收礼金那个,我就已经受不了了,,,
<br/>楼主的观念很奇怪
<br/>换位思考,换成你老公这样顾着家里的小姑子,你怎么想,怎么做? 放到BZW上面马上就成千上万的人来骂极品小姑子一家了,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 14:45 | 来自疯狂造人
memoryfu 发表于 2015-08-31 14:02
<br/>你上辈子是做了啥好事这辈子嫁个这么好的老公!问题你还猪油蒙了心的不懂处理是非对错!姑娘,珍惜着吧!你哥嫂这德行你应该跟你老公一条心的!其他后果不多说了,是个明白人都懂!
现在是和老公一条心,可是人有时候真奇怪,自己怎么说自己家人都行,听老公说就有点接受不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 14:49 | 来自疯狂造人
小胖妞小胖墩 发表于 2015-08-31 14:03
<br/>主要是你妈重视他儿子~~女儿嫁出去的房子给你后就是外人的了~~
以前是挺重视的,现在也凉心了。特别喜欢我老公。前一阵子我哥给我妈商量想找我借钱买车,我妈直接给推了,说人家那钱不是辛苦挣来的,你光借不还,不让人家过日子了。他当时还不高兴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 14:52 | 来自疯狂造人
spieglein8210 发表于 2015-08-31 14:20
<br/>结婚收礼金那个,我就已经受不了了,,,
<br/>楼主的观念很奇怪
<br/>换位思考,换成你老公这样顾着家里的小姑子,你怎么想,怎么做? 放到BZW上面马上就成千上万的人来骂极品小姑子一家了,,,,
我当时也很生气,但又不想为钱的事惹我吗妈生气,当时老公还开导我说,我们也不差那点钱,事情圆满办过去了就行了。我气的是哥嫂的为人处世事太让我接受不了了。
点击查看全文