要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

霉菌阴道痒,怎么办?

楼主: w1439914899282
414218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直霉菌阴道炎,治疗5个月,总反复,8月突然觉得不痒了,以为好了,所以备孕,现在又开始痒了,也不知道怀上没有,也不敢用药,有没有好的办法缓解痒
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-2 08:47 | 来自疯狂造人
可以用  红核洗液  ,这个用了瞬间止痒。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-2 08:48 | 来自疯狂造人
我之前也有阴道炎,用了红核洗液洗了几次之后就好了,是外用的,而且也不影响怀孕,
点击查看全文
w1439914899282 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-3 01:39 | 来自疯狂造人
怎么用,用水稀释吗,洗外面还是冲洗阴道里面?
点击查看全文
w1439914899282 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-3 01:40 | 来自疯狂造人
胡巴 发表于 2015-09-02 08:48
<br/>我之前也有阴道炎,用了红核洗液洗了几次之后就好了,是外用的,而且也不影响怀孕,
怎么用,用水稀释吗,洗外面还是冲洗阴道里面?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-3 05:40 | 来自疯狂造人
我也有,用了一种进口的药栓,一次就好了,叫什么名字忘记了,医院有卖,我是在网上买的好像98块钱1粒,以前用达克宁等一些牌子的也是用了好多效果就是不行,后来用了一粒就好了,过了很久还是会有轻微的酸奶样的白带,微酸,应该还是有点轻微但不会痒,7月备孕老公想生男孩,用小苏打洗了3次竟然好了,每天内裤上特别清爽,小苏打要用小包的用一次性的冲洗器还要用温的纯净水
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-3 08:03 | 来自疯狂造人
w1439914899282 发表于 2015-09-03 01:40
<br/>怎么用,用水稀释吗,洗外面还是冲洗阴道里面?
1:10配比,用冲洗器冲洗,里外都可以,如果特别痒就冲洗阴道里面。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 14:59 | 来自疯狂造人
我要猴小宝 发表于 2015-09-01 04:19
<br/>双唑泰栓,我用很好使
我用了双唑泰3天外阴还是痒!你当时痒的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 09:49 | 来自疯狂造人
習&慣 发表于 2015-09-11 14:59
<br/>我用了双唑泰3天外阴还是痒!你当时痒的吗?
早晨用双唑泰泡沸片,晚上用壳聚糖凝胶,我用了两周就好了,这两个配合起来,阴道不干涩,效果好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 09:50 | 来自疯狂造人
要夫妻双方一起治疗的,容易复发
点击查看全文