要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

来来,都说说自己的胎梦吧!

楼主: 包了个包
来自疯狂造人 |举报
16015103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说很多人梦到蛇结果就真的怀孕了!我好像从来没梦到蛇唉!25.26排卵那天梦到了我死去的多年的太奶奶,有个阿姨还给我一篮子小衣服,说是我以后会用得到,百度说预示要提防小人,我还是固执地认为这是胎梦,不过现在一点怀孕的症状也没有。各位姐妹,快来说说你们的胎梦吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1433832636449 发表于 2015-08-31 07:20
<br/>你做了梦就去验血了??
不是,12号做梦,21号姨妈日验血的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1439472156569 发表于 2015-08-31 05:58
<br/>这个梦做得好好,直接抱回家,祝你好孕!
谢谢,也祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1439472156569 发表于 2015-08-31 05:45
<br/>再等等,希望能够好孕!
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1439472156569 发表于 2015-08-31 05:45
<br/>再等等,希望能够好孕!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我梦到孕妇被列车撞死了 孩子活着的。不知道这是什么意思
点击查看全文
我梦见肚子里有俩苹果,接着第二天梦到好多五彩缤纷各式各样鱼,并且还捉了几只,不知道算不算,但是我现在还没怀,备孕中
点击查看全文
q1439472156569 发表于 2015-08-31 05:52
<br/>亲,你应该是好孕了,再等等
今天体温都降温了36.4最高才36.6
点击查看全文
包了个包 (楼主)
q1438349038862 发表于 2015-08-31 09:20
<br/>今天体温都降温了36.4最高才36.6
是不是着床降温?我排卵后体温一直在36.8左右徘徊,今天下午肚子抽了几下
点击查看全文
包了个包 (楼主)
天使叫来来 发表于 2015-08-31 07:18
<br/>我基本不做梦,四五号排卵,12号腰很酸,看基础体温应该是着床。12号早上梦到我种的牡丹种子发芽,中午梦见我种的小荷花种子发芽,21号官方好孕!哈哈
哈哈你的种子都发芽了,这梦这么好!恭喜恭喜
点击查看全文
包了个包 (楼主)
w1433832636449 发表于 2015-08-31 07:05
<br/>我梦见小大黑猫生了小黑猫,小黑猫进我家了,大白,马上就姨妈日了,现在乳头疼,被针刺一样的
亲,好孕了吗?测了没?
点击查看全文