要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

来来,都说说自己的胎梦吧!

楼主: 包了个包
来自疯狂造人 |举报
15998103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说很多人梦到蛇结果就真的怀孕了!我好像从来没梦到蛇唉!25.26排卵那天梦到了我死去的多年的太奶奶,有个阿姨还给我一篮子小衣服,说是我以后会用得到,百度说预示要提防小人,我还是固执地认为这是胎梦,不过现在一点怀孕的症状也没有。各位姐妹,快来说说你们的胎梦吧!
点击查看全文
包了个包 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
林小M 发表于 2015-08-31 00:14
<br/>我只梦到自己来月经了。
我昨晚也是梦到自己来月经,梦里还说自己月经快没了,55555
点击查看全文
包了个包 (楼主)
多多ソ媽 发表于 2015-08-30 23:29
<br/>我梦到有人被杀,一地血,隔天梦到尸体,昨天梦见葡萄,女儿梦到蛇。
哇!据说梦到血什么的是吉兆啊!你女儿帮你把胎梦做了,哈哈
点击查看全文
包了个包 (楼主)
喵、小乐 发表于 2015-08-30 23:07
<br/>梦到蛇!鱼!还有果子!还有花!已官方好孕了
哇塞!恭喜恭喜!好孕传我!
点击查看全文
包了个包 (楼主)
q1438349038862 发表于 2015-08-30 22:58
<br/>一直做梦,有梦见死去的人和棺材,还有三天的蛇,15,16号排卵,19号同房一次,上个月月经推迟四天五天才来,上个月月经1号,平时28号,月经推迟三天,每次都推迟不过五天,这次推迟一个星期再说,早孕试纸隔俩天一试,依旧白板,肚子这几天都有一抽一抽的不同地方,肚子涨涨的,顺其自然了
亲,你应该是好孕了,再等等
点击查看全文
包了个包 (楼主)
林林Lw 发表于 2015-08-30 23:06
<br/>我排卵后没几天就梦见浅黄色的蟒蛇、它爬在墙上、路上很多人走它都没看、我走那过它就一直盯着我转、我还跟老公说了这可能是个好兆头、可是今天排卵第十二天了依然白板!只能说这都是命啊!
好多人半个月才测出来,不要灰心,再等等,祝你好孕
点击查看全文
包了个包 (楼主)
晔花儿 发表于 2015-08-30 23:09
<br/>我前天梦到好多黑色的小虫子,今天就测到意念灰了,眼睛是看不到的,就只能用平板照才能看得清楚,不太敢确定,等几天看加深,宝妈祝我们都好孕
恭喜恭喜!
点击查看全文
包了个包 (楼主)
jessie李小姐 发表于 2015-08-31 01:02
<br/>排卵后梦到蛇了,然后10天左右,就好孕了。
恭喜!好孕传我!
点击查看全文
包了个包 (楼主)
w1440903992930 发表于 2015-08-31 01:15
<br/>梦见蛇代表财运吧,不知是否日思夜想,老是做梦见到自己的孩子好可爱喔,以前梦到女儿的多,这年经常梦到儿子,结婚3年一直没怀上
也有可能的,心情主导影响好像蛮大,上个月开始备孕,我妈就总是梦到一个小孩跟她很亲,结果没戏
点击查看全文
包了个包 (楼主)
小小一颗心 发表于 2015-08-31 01:21
<br/>我1号来的月经,上个星期梦到个小孩跑我身边要我抱,我抱着抱着他睡着了,我就想要不放他躺着睡吧,结果找来找去没找到合适的地方,就把他抱回家了,结果刚出门口,发现外面有好大的洪水,根据月经周期,已经超了两天了,也没有白带,除了背部以下起床时会痛,好像也没啥症状,备孕第三个月了,也不敢测,不知道中没中
这个梦做得好好,直接抱回家,祝你好孕!
点击查看全文
前一天梦见一对蛇鱼和火车第二天测出怀孕
点击查看全文