要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

灌过肠的来传授下经验,9月就好孕!

来自疯狂造人 |举报
1503486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直纠结着要不要灌肠,终于下定决心刚刚灌了大概150ml,灌之前都是各种心里建设。可是为毛俺一点感觉都木有!神马热热的感觉啊,神马咕噜咕噜啊,灌的时候我都感觉不到肚子里有进水!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
爸妈在盼你们 发表于 2015-09-10 17:43
<br/>大神啊!灌的也太多了吧,我看最多的也就200毫升,我一般都150
哦可是我没有感觉,前两天还有点憋不住,现在一点反应也没有,做多可以灌多少?我灌肠袋上的多少毫升和你们灌肠上的多少毫升一样多吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗨,要个宝宝 发表于 2015-09-10 17:49
<br/>哦可是我没有感觉,前两天还有点憋不住,现在一点反应也没有,做多可以灌多少?我灌肠袋上的多少毫升和你们灌肠上的多少毫升一样多吗?
肠道肯定越来越适应啊,我毫升应该是一样的,至于最多灌多少我也不清除,你百度一下吧。但我觉得500毫升一瓶矿泉水的量哎。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲们,你们是每天都灌吗?
点击查看全文
老公的范范 发表于 2015-09-10 18:18
<br/>亲们,你们是每天都灌吗?
排卵后就不灌了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
爸妈在盼你们 发表于 2015-09-10 18:19
<br/>排卵后就不灌了
就是月经回去以后就灌肠,灌到排卵前?我这个月刚做的造影,可以连着灌到来月经吗?谢谢亲爱的的解答
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
爸妈在盼你们 发表于 2015-09-10 17:34
<br/>不是,比较稀
差不多就那样吧,哈哈,反正肚子也不痛,拉非常轻松
点击查看全文
老公的范范 发表于 2015-09-10 18:20
<br/>就是月经回去以后就灌肠,灌到排卵前?我这个月刚做的造影,可以连着灌到来月经吗?谢谢亲爱的的解答
只要不备孕都可以灌,反正造影当月也不同房可以灌的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗨,要个宝宝 发表于 2015-09-10 17:41
<br/>灌的少吧,我灌500肚子咕咕叫,灌了两天也没有反应了。准备灌1000呢。
我才200最多,你灌那么多受得了吗?呵呵,把药熬浓再灌就行了
点击查看全文
啊菠萝66 发表于 2015-09-10 18:21
<br/>差不多就那样吧,哈哈,反正肚子也不痛,拉非常轻松
我有时候拉的还比较少,不如平时畅快
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
啊菠萝66 发表于 2015-09-10 18:22
<br/>我才200最多,你灌那么多受得了吗?呵呵,把药熬浓再灌就行了
嗯,好的。
点击查看全文