要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

16到17号排卵,今天忍不住测了下,应该是吧

楼主: petalmay
来自疯狂造人 |举报
359140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三个月,前第一个月以为不避就能中,失败。七月排卵那天老公夜班错过。这个月16号那天中午两点刚测到强阳,按照七月的规律,当天就会转弱,估计深夜会排。可是老公要出差,下午三点半的车,17号晚上10点左右才能赶回来,只好出发前赶紧安排下。发现当天晚上七点多就转弱了,好着急。。第二天晚上老公一回来赶紧补一下。之后也是屁多,不过上个月也是却没中,所以也没抱太大希望。虽然这样,在第七天还是忍不住测了ZZY,白板,挺失望。这时候早早孕也用完了,老公又出差去了,就没测。昨天老公回来,今天一起去买了试纸,测了下。真的有两条杠也!!老公还以为淡淡的不算,让我不要太激动。明天晨尿试试看!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,我16号排卵的,29号测了白板,木有勇气再测了
点击查看全文
petalmay (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430620476463 发表于 2015-08-31 08:58
<br/>接好孕,我16号排卵的,29号测了白板,木有勇气再测了
明天试试看,说不定宝宝悄悄到来了呢!
点击查看全文
s1994464011 发表于 2015-08-31 08:54
<br/>恭喜恭喜。接好孕。同排卵。。。29号还是大白板。不敢测了。
明天试试,说不定已经中奖啦!
点击查看全文
我的优雅小情人 发表于 2015-08-31 06:41
<br/>祝福宝妈!
谢谢你!也衷心祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小海斌的 发表于 2015-08-31 06:36
<br/>谢谢谢谢,你也好孕
接住了,谢谢!
点击查看全文
亲爱的你拿什么牌子的试纸测的?
点击查看全文
莉莉磊 发表于 2015-08-31 17:06
<br/>接住了,谢谢!
客气^ω^好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
petalmay 发表于 2015-08-31 15:24
<br/>明天试试,说不定已经中奖啦!
嗯。。。姨妈感。强烈。。。等待。
点击查看全文
s1994464011 发表于 2015-08-31 20:40
<br/>嗯。。。姨妈感。强烈。。。等待。
没来就有希望!
点击查看全文
亲宝。dan 发表于 2015-08-31 17:19
<br/>亲爱的你拿什么牌子的试纸测的?
我拿的是秀儿早早孕试纸测的,今天更深了。准备中午再去买其他牌子确认下。
点击查看全文