要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

什么时候才当妈妈呢?

楼主: win624678694
来自疯狂造人 |举报
315829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕8个月了…今天大姨妈来了…想死的心都有啊…怎么要个BABY那么难???B超测排卵…试纸测排卵…还是失败…心力交瘁了…我的宝宝…你什么时候来啊???呜呜…有什么办法好孕啊??好累啊
点击查看全文
win624678694 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
﹌Smile、筱旗 发表于 2015-08-31 19:38
<br/>我是吃鹿胎膏加中药吃好的,
你也是宫寒?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436335141597 发表于 2015-08-31 19:39
<br/>你也是宫寒?
我是宫寒痛经月经不调卵巢不好
点击查看全文
﹌Smile、筱旗 发表于 2015-08-31 19:40
<br/>我是宫寒痛经月经不调卵巢不好
你吃的什么中药啊?鹿胎膏在药店买?来完月经吃?我开了点调经的中药
点击查看全文
q1436335141597 发表于 2015-08-31 19:42
<br/>你吃的什么中药啊?鹿胎膏在药店买?来完月经吃?我开了点调经的中药
我吃的鹿胎膏不是,我实在我亲戚家拿的。月经期间不能吃其他时间都能吃。我吃了半个月中药
点击查看全文
﹌Smile、筱旗 发表于 2015-08-31 21:35
<br/>我吃的鹿胎膏不是,我实在我亲戚家拿的。月经期间不能吃其他时间都能吃。我吃了半个月中药
哦哦
点击查看全文
q1436335141597 发表于 2015-08-31 21:36
<br/>哦哦
嗯,去找中医号号脉。
点击查看全文
﹌Smile、筱旗 发表于 2015-08-31 21:39
<br/>嗯,去找中医号号脉。
找了…找了好几个啦…别人都看有baby了…我就是没…所以…烦死啦
点击查看全文
q1436335141597 发表于 2015-08-31 21:40
<br/>找了…找了好几个啦…别人都看有baby了…我就是没…所以…烦死啦
别烦,会好的,你可以吃鹿胎膏看看,我吃了三个月好了
点击查看全文
﹌Smile、筱旗 发表于 2015-08-31 21:41
<br/>别烦,会好的,你可以吃鹿胎膏看看,我吃了三个月好了
明天去药店找找看试吧
点击查看全文
q1436335141597 发表于 2015-08-31 21:43
<br/>明天去药店找找看试吧
嗯,加油,别放弃,
点击查看全文