要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

有没有姐妹们是黄体萎缩不全的?

楼主: 子初宝宝
1663227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体期高温不足12天,经期前几天也不明显降温,大姨妈七天后还有点咖啡色分泌物拖拉几天的。。有一样的姐妹们吗?
点击查看全文
子初宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 07:13 | 来自疯狂造人
s2703006744 发表于 2015-12-26 12:18
<br/>@子初宝宝,你现在怎么样?怀孕了嘛?
没有怀上。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 18:43 | 来自疯狂造人
我也来报到了,一样啊,怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-3 13:45 | 来自疯狂造人
亲,我跟你的情况一样,都不知道该怎么办了?你现在怀了没?
点击查看全文
子初宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 14:53 | 来自疯狂造人
贝贝他 发表于 2016-03-03 13:45
<br/>亲,我跟你的情况一样,都不知道该怎么办了?你现在怀了没?
没怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-3 15:14 | 来自疯狂造人
子初宝宝 发表于 2016-03-03 14:53
<br/>没怀
我也是黄体功能不全,备孕半年了也没怀。亲,去看医生了没?都吃什么药了?
点击查看全文
子初宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 15:36 | 来自疯狂造人
贝贝他 发表于 2016-03-03 15:14
<br/>我也是黄体功能不全,备孕半年了也没怀。亲,去看医生了没?都吃什么药了?
黄体没管了,我觉得这不是主要问题了,我吃了黄体软件囊,那个月的黄体期有13,12还是14天的样子吧。但也没怀上,我觉得黄体问题还比较好解决,至少我吃那个软胶囊是管用的。。只是那玩意儿我也只吃了一个月而已。后面没继续吃了,毕竟是激素,虽然医生说是纯天然的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-3 17:32 | 来自疯狂造人
那还做其他检查了没?我之前怀过一个,不幸流产了,上次很好怀,一个月就怀上了,这次就怎么也怀不上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-3 17:33 | 来自疯狂造人
子初宝宝 发表于 2016-03-03 15:36
<br/>黄体没管了,我觉得这不是主要问题了,我吃了黄体软件囊,那个月的黄体期有13,12还是14天的样子吧。但也没怀上,我觉得黄体问题还比较好解决,至少我吃那个软胶囊是管用的。。只是那玩意儿我也只吃了一个月而已。后面没继续吃了,毕竟是激素,虽然医生说是纯天然的。。。
你做卵泡监测了没?能正常排卵不?性激素六项正常不?
点击查看全文
子初宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 17:35 | 来自疯狂造人
贝贝他 发表于 2016-03-03 17:33
<br/>你做卵泡监测了没?能正常排卵不?性激素六项正常不?
卵泡没问题,性激素不太好,卵巢功能下降,但也不至于一年怀不上,医生没说这是怀不上的原因,只是说会有影响,因为毕竟有成熟卵泡排卵。。。明天去做输卵管检查,只有这个检查没做了。我没怀过。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-3 17:40 | 来自疯狂造人
亲,帮我看下我的性激素,看了好多大夫,大夫都说没问题,只有一个大夫说有点黄体功能不全,我这个月都经期了,还高温呢,跟你一样例假拖拖拉拉的。<br/>
点击查看全文