要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

24号排卵的姐妹们现在都什么情况

楼主: 纠结小主
298725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次ym14号来19号走,24号早上测到plsz双杠,晚上测有点变淡,就安排了功课,25号,27号也都安排了功课,这是备孕的第二个月,不过是认真科学的第一次(上个月啥都不懂,以为只要不采取避孕就会成功)。最近看论坛里说什么体温啦,着床啦,反正各种症状。我就觉得这几天腹部会有时隐隐的酸痛一会,就是很隐隐的,也不知道是不是论坛看多了,套用了症状。反正等待的日子很纠结。最近测体温,玩儿尿都上瘾了。看到姐妹们也是各种心情,有时觉得做女人好难,这种百感交集的滋味只有我们懂。附上plsz,也请有经验姐妹们看看,是不是表示24号那天就排了。反正也不想套用啥症状,耐心等吧……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 20:47 | 来自Android
q1440248536121 发表于 2015-08-30 20:39
<br/>都说晚心情放松,别去想,但是我觉得不去想是不太可能的,否则神经太大条了
找点别的事做做呢
点击查看全文
纠结小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:54 | 来自疯狂造人
就是上班啦,本来说下周放假出去玩两天,结果我老公走不开,哎,很想骂他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:57 | 来自疯狂造人
同是24号,我估计是半夜排的,应该从25好算了吧,我今天尿频是真的,以前就早晚,今天一天5次了,不知道真是水喝多了吗
点击查看全文
纠结小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 21:04 | 来自疯狂造人
Kamii 发表于 2015-08-30 20:57
<br/>同是24号,我估计是半夜排的,应该从25好算了吧,我今天尿频是真的,以前就早晚,今天一天5次了,不知道真是水喝多了吗
哇,你这么厉害,我一喝水就想嘘嘘,平时上班起码喝5杯水。而且我6点不到就起床上班去了,平时都犯困的,再说着床会胸部柔软,这个就更不知道怎么比较了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 21:08 | 来自疯狂造人
我平时一天最多喝三杯水呢,我不怎么喝水呢。胸部变软我感觉一直都会由软便胀的呀,来大姨妈之前都会,还有最近感觉脚小腿比较僵硬,脚板心酸,不知道是不是太累了呢。
点击查看全文
纠结小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 21:16 | 来自疯狂造人
Kamii 发表于 2015-08-30 21:08
<br/>我平时一天最多喝三杯水呢,我不怎么喝水呢。胸部变软我感觉一直都会由软便胀的呀,来大姨妈之前都会,还有最近感觉脚小腿比较僵硬,脚板心酸,不知道是不是太累了呢。
觉得真是心累啊,哈哈,有时候看看老公没心没肺的样子,真是气人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 21:21 | 来自疯狂造人
我24,zzy测到诈胡!给你看图<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 21:21 | 来自疯狂造人
有症状也没那么快吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-30 21:24 | 来自疯狂造人
我是25号排的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-30 21:24 | 来自疯狂造人
安排了两次啊?
点击查看全文