要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

有多囊卵巢,并有卵泡黄素化的姐妹嘛?

990314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我去年开始要宝宝,从小月经就不准,妈妈也不准,但是生了三个兄妹,所以我也从来没刻意关注过姨妈问题,最短两个月,最长半年来姨妈!今年四月开始去医院检查,说左侧卵泡有囊肿,四个月都是一样的大小3厘米。。。中途吃地屈孕酮片或者优思明,都没吸收(后来的过程中,我觉的就是我的卵泡不破裂未吸收的大卵泡)。医生在我八月的时候决定促排,月经期第二天开始吃五天来曲,之后九天的尿促,一天的破排100000计量。结果三天后bc竟然没破裂,长到27*24,医生让抽血化验,结果我是卵泡黄素化。告诉我要么以后促排后,长到成熟卵泡就做穿刺,要么就试管。我想知道亲们谁有经历?给我点吧!我都快放弃了,每天看着百度搜来的科普,我都没信心了!谢谢啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-30 23:19 | 来自疯狂造人
Ww2 发表于 2015-08-30 21:44
<br/>请问你胖吗?小腹有肉吗?
胖,有肉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-30 23:20 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-30 23:06
<br/>卵泡不破症么
<br/>打破卵针啊
打针也没用,还是不会破!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 03:07 | 来自疯狂造人
我以前也是有妇科病,还有子宫轻度糜烂和囊肿,去医院治疗吃药也不好,还好朋友介绍了治疗的东西,现在终于好了,正在备孕中。我现在还在用,听说可以助孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-1 06:33 | 来自疯狂造人
LXJ19910920 发表于 2015-09-01 03:07
<br/>我以前也是有妇科病,还有子宫轻度糜烂和囊肿,去医院治疗吃药也不好,还好朋友介绍了治疗的东西,现在终于好了,正在备孕中。我现在还在用,听说可以助孕!
我的要比你严重啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 20:31 | 来自疯狂造人
亲,你最后怎么怀孕了的?我也是卵泡不破,打了针都不破,今天上来查查看了你的帖子,我想知道你后来是怎么样好孕的
点击查看全文