要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

有多囊卵巢,并有卵泡黄素化的姐妹嘛?

989414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我去年开始要宝宝,从小月经就不准,妈妈也不准,但是生了三个兄妹,所以我也从来没刻意关注过姨妈问题,最短两个月,最长半年来姨妈!今年四月开始去医院检查,说左侧卵泡有囊肿,四个月都是一样的大小3厘米。。。中途吃地屈孕酮片或者优思明,都没吸收(后来的过程中,我觉的就是我的卵泡不破裂未吸收的大卵泡)。医生在我八月的时候决定促排,月经期第二天开始吃五天来曲,之后九天的尿促,一天的破排100000计量。结果三天后bc竟然没破裂,长到27*24,医生让抽血化验,结果我是卵泡黄素化。告诉我要么以后促排后,长到成熟卵泡就做穿刺,要么就试管。我想知道亲们谁有经历?给我点吧!我都快放弃了,每天看着百度搜来的科普,我都没信心了!谢谢啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:41 | 来自疯狂造人
你说到这个我可是很有感触啊 我就和你一样 多囊月经不准 输卵管也不好 去年八月份开始监测到今年六月份 各种情况都有 要么质量不好 要么二十几天或更晚才看得到点卵泡 卵泡长到三十几都不破 打针长得更凶 每次只要检测到月经不好 就期待下个月月经早点来 后面两个月更糟糕 直接没有卵泡 折腾寒心了 休息了两个月没管 这个月要去监测 看喝的中药有效没得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-30 21:00 | 来自疯狂造人
梦想成真fl 发表于 2015-08-30 20:41
<br/>你说到这个我可是很有感触啊 我就和你一样 多囊月经不准 输卵管也不好 去年八月份开始监测到今年六月份 各种情况都有 要么质量不好 要么二十几天或更晚才看得到点卵泡 卵泡长到三十几都不破 打针长得更凶 每次只要检测到月经不好 就期待下个月月经早点来 后面两个月更糟糕 直接没有卵泡 折腾寒心了 休息了两个月没管 这个月要去监测 看喝的中药有效没得
我现在已经暂时不促排了,等姨妈来,不然就干脆什么都不关心,顺其自然!不过我特想知道有没有姐妹已经怀孕了,用的什么方法!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-30 21:05 | 来自疯狂造人
我也是,卵泡黄素化,长的很大不排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-30 21:15 | 来自疯狂造人
每个月快排卵时打HCG促排,要去医院检测卵泡,我跑了快一年了,还是没成,有几个月是打了HCG也没排,有几个月排了但没怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-30 21:20 | 来自疯狂造人
我例假很准,这卵泡黄素化好像和例假是否准时没多大关系,我的医生说这没法治,只能每月打促排针碰运气,如果不行就是试管了,没说可以穿刺,怎么穿刺呢,要在肚子上打个洞像宫腔镜那样吗
点击查看全文
Ww2
四级宝宝 | 发表于 2015-8-30 21:44 | 来自疯狂造人
请问你胖吗?小腹有肉吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-30 23:06
卵泡不破症么
<br/>打破卵针啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-30 23:17 | 来自疯狂造人
乐观平常心 发表于 2015-08-30 21:20
<br/>我例假很准,这卵泡黄素化好像和例假是否准时没多大关系,我的医生说这没法治,只能每月打促排针碰运气,如果不行就是试管了,没说可以穿刺,怎么穿刺呢,要在肚子上打个洞像宫腔镜那样吗
医生当天就跟我说,大概是从阴道里进去然后把卵泡碰破,我没信心做这个了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-30 23:18 | 来自疯狂造人
乐观平常心 发表于 2015-08-30 21:20
<br/>我例假很准,这卵泡黄素化好像和例假是否准时没多大关系,我的医生说这没法治,只能每月打促排针碰运气,如果不行就是试管了,没说可以穿刺,怎么穿刺呢,要在肚子上打个洞像宫腔镜那样吗
医生当天就跟我说,大概是从阴道里进去然后把卵泡碰破,我没信心做这个了。
点击查看全文