要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊手术治疗]

实在忍受不了拉,决定明天去贵阳妇幼保健院做腹腔镜手术!

楼主: 文亚
5658456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胖多囊输卵管通而不畅双侧,有一侧还迂曲!我吃达英半年,乱七八糟吃中药也有半年多,月经周期比较长,但是还是来月经的,没个月超一个星期,上个月去医院开咯来曲挫吃了促排,每天两颗吃五天,满怀期待呀,以为自己能有好的泡泡,结果类,泡泡最大长到10乘10。灰心,又开始病急乱投医,到处看心烦难过、9月25号大姨妈来了,高兴有跑去贵阳妇幼生殖科看,这次给我看的是个男医生,而话不说就直接叫我手术,我说我想打针,我看这里面好多姐妹都是打针促排的,我给医生说了,他说促排不好容易引起卵巢过激,反正一大堆不好的总之就是叫我做手术。还说做了自己可以排卵,成功率85以上,心动了、我真的想快点怀孕,虽然我很害怕手术,但是为了宝宝我想去尝试一下,不知道姐妹们有什么好的建议给我没有,希望大家给我评论!
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
文亚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:16 | 来自疯狂造人
小情人@宝贝 发表于 2015-08-31 10:07
<br/>反正到现在还在积极备孕,手术也花了一万呢,我感觉呢要是输卵管问题严重的话还是直接试管合适,毕竟做了手术几率也不是百分百,到最后耽误了时间还花了钱,亲,这只是我的建议啊
嗯嗯,输卵管不是很严重吧,我也不知道,刚刚办理了住院手术,等下午安排床位呢、试试吧,你一直没有怀吗?有没有去医院看啊医生怎么说
点击查看全文
文亚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:17 | 来自疯狂造人
seapopo 发表于 2015-08-31 10:19
<br/>到时候可以促排
是啊,我反正死当活医,试试吧
点击查看全文
文亚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:18 | 来自疯狂造人
sunhengxia 发表于 2015-08-31 12:14
<br/>我去会有省人民医院门诊查血激素,先看看情况如何!
哦,我在妇幼,那么等你结果怎么样,记得来这里我们交流哈,大家都是贵州的
点击查看全文
文亚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:19 | 来自疯狂造人
sunhengxia 发表于 2015-08-31 12:16
<br/>我的输卵管通的,就是激素不平衡,所以去复查看看!促排两次都排卵都失败,搞不懂到底为什么!我老公精子很好。
是啊,这个鬼激素老是害人,我也是卵泡问题,现在刚刚办理住院,等手术呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 13:25 | 来自Android
我也是双侧通而不畅一侧上举,两侧走形迂曲,还略增粗。。。医生说没关系啊,让我连吃带塞还有热敷了两个月,不知道怎么样了,反正上月卵泡自己长自己排都挺好,就是不知道中不中
点击查看全文
文亚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 13:26 | 来自疯狂造人
旧時婲开 发表于 2015-08-31 13:25
<br/>我也是双侧通而不畅一侧上举,两侧走形迂曲,还略增粗。。。医生说没关系啊,让我连吃带塞还有热敷了两个月,不知道怎么样了,反正上月卵泡自己长自己排都挺好,就是不知道中不中
这么好啊,还可以自己有卵泡,我就是卵泡多然后不长,挺郁闷的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 13:29 | 来自疯狂造人
文亚 发表于 2015-08-31 13:26
<br/>这么好啊,还可以自己有卵泡,我就是卵泡多然后不长,挺郁闷的
那也不关管子事啊,不过我一多囊朋友腹腔镜后立马怀孕了,今年又自己生了二胎,但是我是不敢手术的,听说人为动了卵巢有害卵巢健康
点击查看全文