要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊手术治疗]

实在忍受不了拉,决定明天去贵阳妇幼保健院做腹腔镜手术!

5654756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胖多囊输卵管通而不畅双侧,有一侧还迂曲!我吃达英半年,乱七八糟吃中药也有半年多,月经周期比较长,但是还是来月经的,没个月超一个星期,上个月去医院开咯来曲挫吃了促排,每天两颗吃五天,满怀期待呀,以为自己能有好的泡泡,结果类,泡泡最大长到10乘10。灰心,又开始病急乱投医,到处看心烦难过、9月25号大姨妈来了,高兴有跑去贵阳妇幼生殖科看,这次给我看的是个男医生,而话不说就直接叫我手术,我说我想打针,我看这里面好多姐妹都是打针促排的,我给医生说了,他说促排不好容易引起卵巢过激,反正一大堆不好的总之就是叫我做手术。还说做了自己可以排卵,成功率85以上,心动了、我真的想快点怀孕,虽然我很害怕手术,但是为了宝宝我想去尝试一下,不知道姐妹们有什么好的建议给我没有,希望大家给我评论!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-30 19:21 | 来自疯狂造人
我是去年做过腹腔镜手术的,今年还在促排中……
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 07:47 | 来自Android
双侧通而不畅,不如试管快些,
点击查看全文
文亚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 09:36 | 来自疯狂造人
sunhengxia 发表于 2015-08-31 00:57
<br/>我后天去贵州省人民医院生殖科是,在安顺促排两次都有排卵都失败,每个月月经推迟一周左右,月经第三天查激素…
那个医院,是不是妇幼保健院、我今天去住院了,但愿一切顺利
点击查看全文
文亚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 09:37 | 来自疯狂造人
小情人@宝贝 发表于 2015-08-30 19:21
<br/>我是去年做过腹腔镜手术的,今年还在促排中……
你做过了觉得怎么样,去年到今年不是已经错过了半年,不是说半年后就会复发吗?
点击查看全文
文亚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 09:39 | 来自疯狂造人
seapopo 发表于 2015-08-31 07:47
<br/>双侧通而不畅,不如试管快些,
我这个医生也没叫我试管,我也不知道通而不畅也是通的,应该不用试管吧,我最大的问题就是卵泡发育不成熟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-31 10:07 | 来自疯狂造人
文亚 发表于 2015-08-31 09:37
<br/>你做过了觉得怎么样,去年到今年不是已经错过了半年,不是说半年后就会复发吗?
反正到现在还在积极备孕,手术也花了一万呢,我感觉呢要是输卵管问题严重的话还是直接试管合适,毕竟做了手术几率也不是百分百,到最后耽误了时间还花了钱,亲,这只是我的建议啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 10:19 | 来自Android
文亚 发表于 2015-08-31 09:39
<br/>我这个医生也没叫我试管,我也不知道通而不畅也是通的,应该不用试管吧,我最大的问题就是卵泡发育不成熟
到时候可以促排
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 10:20 | 来自Android
小情人@宝贝 发表于 2015-08-31 10:07
<br/>反正到现在还在积极备孕,手术也花了一万呢,我感觉呢要是输卵管问题严重的话还是直接试管合适,毕竟做了手术几率也不是百分百,到最后耽误了时间还花了钱,亲,这只是我的建议啊
我也赞同你的看法,我也是一根输卵管不好,我直接试管了,
点击查看全文