要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

小腹左下疼了两天了,bc没看出什么来

楼主: cing422
595834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天例假第五天,小腹左边一直有点疼,半夜去bc了一下,内膜7mm,没看出什么来,妇科医生也摸了摸。开了康妇消炎栓和口服的一个中成药,因为在吃中药颗粒,就没拿那个吃的药。医生说是慢性炎症盆腔炎。
也不是剧痛,但一直疼得也挺烦的。大便长期是球球,一个个的,今天拉了两三趟了。
挺郁闷的,经常有些疼痛查不清原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-10 13:17 | 来自疯狂造人
猴年来俩宝 发表于 2015-09-09 13:22
<br/>亲 我想问下 我现在也是姨妈期 就在昨天我也是肚脐左侧、(一般手叉腰拇指在后其他指头在前)的那个地方疼、 我早上喝了芝麻红枣黑豆豆浆、没有过滤直接连沫沫都喝了、 是不是跟这有关?还有我今早上大号有颗粒状的、又感觉有点拉肚子、请问我这是什么情况?跟你说的是一样吗?
你这种情况不排除上火,或者晚上着凉,又或者没来姨妈可能怀孕。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 14:53 | 来自疯狂造人
我是姨妈期、停了药来的姨妈、停药第三天有那个、后来姨妈就来了、我感觉胀气、有点上火、拉的大号是颗粒的、今天还在疼。 我现在有喝蜂蜜吃香蕉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:54 | 来自疯狂造人
我来月经左下腹靠近大腿跟的地方痛了有一年多了,就是那种有股气想大便的痛,月经完了就不痛了,所以就没有去看医生,也不知道是什么原因。上个月去看中医,吃了半个月来月经的时候居然没有痛了,我觉得应该跟肠道有关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:55 | 来自疯狂造人
没写完,因为医生给我配的中药里有通便润肠的药,而且我也是那种容易便秘的肠道
点击查看全文
cing422 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 11:02 | 来自疯狂造人
嗯 我也觉得和大便有关系吧 我还有肛周里面放射性疼 一阵一阵的 出现过几次 不来例假的时候没有过
点击查看全文